Подскажите, как загружать фото в созданный лайтбокс? Саму папку я создала, а вот фотографии никак не получается туда добавить : (
My profile -> portfolio
В правом нижнем уголке каждой картинки два значка: оранжевая дримсовская загогулина (статус картинки) и красный кружок со стрелочкой слева. Нажимая ка красный, Вы перейдете к странице добавления картинки в лайтбокс.
Последний раз редактировалось Simm, 26.01.2008 в 23:33.
О связанных новостями изображениях
Редакционный раздел обеспечивает новостям достойные изображения от социальных, культурных и политических событий. Изображения, загруженные под Редакционным разделом нашего сайта могут использоваться в журналах, газетах или любом другом редакционном контексте, или в печатанных или в электронных СМИ.
Покупатели: Покупка этой лицензии не передает авторское право, и Вы не можете утверждать, что изображение - ваше собственное, Вы не можете продавать, лицензию за использование, или перераспределять это никогда. Кредитный лимит обязателен. Редакционные изображения не в коммерческих целях, и любое такое использование - против редакционных спецификаций и сроков. Изображения, включенные в пределах редакционного раздела могут включить видимые эмблемы, или опознаваемых людей, которые не подписывали образцовый документ выпуска поэтому, Вы, исключительно, ответственны за использование, данного изображения.
Вкладчики: Специальные этические соображения обращаются к редакционному использованию, и фотографы исключительно ответственны за любые заявления, связанные с являющимся результатом любых визуальных корректировок изображений. Мы резервируем право отказаться от любой подачи изображения, которую мы считаем как не рыночным.
Так их инфу первел мой перводчик.
Вбил слово "food", выдало 2 результата. Нищая индийская девочка, подбирает что то
с тротуара (лица почти не видно), на второй фоте обезьянка смотрит в объектив и держит пластиковую бутилку с каким то пойлом.
Вот будет скандалу, если какой то индус узнает свою обезьянку, у которой не спросили разрешения на съемку!
Так их инфу первел мой перводчик.
Вбил слово "food", выдало 2 результата. Нищая индийская девочка, подбирает что то
с тротуара (лица почти не видно), на второй фоте обезьянка смотрит в объектив и держит пластиковую бутилку с каким то пойлом.
Вот будет скандалу, если какой то индус узнает свою обезьянку, у которой не спросили разрешения на съемку!
Если не секрет каким переводчиком Вы пользовались, или правили после машинного перевода. Я тоже пытался перевести это письмо, понял в общих чертах - это не для меня. Извините за офтоп
Последний раз редактировалось sosha, 07.02.2008 в 15:16.
Если не секрет каким переводчиком Вы пользовались, или правили после машинного перевода. Я тоже пытался перевести это письмо, понял в общих чертах - это не для меня. Извините за офтоп
Для сообщества микростока у меня секретов нет!
Пользуюсь ,пожалуй, лучшим переводчиком виртуального пространства PROMT v6.5, если не ошибаюсь. Но подгружено довольно много словарей, и настроен на определенный вариант перевода.
Не правил, извините, веремени нет. Инет очень медленный и лимитированный. Читал Ваш вариант перевода, в принципе не плохо переведено. Но я, приверженец PROMTа
Сегодня зашел в статистику и обнаружил новую колонку с названием RPD в статистике Downloads/Earnings после колонки Revenue. Кто-то знает что она значит? И это действительно новая колонка или я просто был невнимаетлен и не видел ее раньше?