Почитайте статью, горизонталь-вертикаль обещали брать, а вот в следующий раз засылать то же самое вроде нет смысла, ибо у них это автоматом определяется.
Всё, теперь Дримстайм по примеру Шаттерстока тоже стал требовать выбор одной из категорий "Иллюстрации" для всего, что не фото.
Появилась новая причина отказа: "Please select one of the Illustration categories for your artwork", после чего предлагают перезалить файл.
Это он мне по поводу 3D такое сегодня заявил, вектор ещё не пробовал, хотя для вектора обычно и ставлю всегда одну из категорий "Illustrations > Illustrations".
После этого на всякий случай внёс поправки в категориях для файлов, которые ещё в очереди .
пришел отказ по трем картинкам!
разьяснение было такое
"Poor execution, please pay more attention to the details. For illustrations, please look for: poorly traced/auto-traced and scanned images, noise and innacurate texturing on 3D renders, too simplistic works, faceted curves, aliased/jagged lines, open paths (vectors), noise/distorted pixels on various textures and images used within the illustration, moiree due to downsampling. For collages, please improve the technical execution (distorted pixels, noise, blendings, etc) in order to best serve the concept of the image. "
Как я понял картинка слишком проста, как по мне не такая уж и простая они принимали у меня и гораздо проще! или я что то не так понля! Хелп пожалуйста!
Ну, я бы поняла как "хреноватая у вас трассировка, товарищ"...
Линии угловатые, много лишних точек...
Хрен их знает, что там за проверяльщики в последнее время появились.
Отказ из-за плохого исполнения, неаккуратной работы с кривыми, необработаной трассировки, кучи лишних точек на контурах, незамкнутых контуров т.п.
по привьюшкам трудно что-то конкретное сказать. Посмотрите ваши векторные файлы, может что-то из перечисленного найдете.
Отказ по слишком простому выглядит иначе.