Привет всем
около 2 лет на стоках результаты плачевные, изображений около 500 но заливал я их время от времени с большими перерывами, когда загружаю на сайт я выбираю только раздел illustration/cliparts по другие разделы оствляю пустыми (на шатере) этого достаточно? или сами изображения неактуальны? портфолио здесь http://www.shutterstock.com/g/baurz
Ну и конечно же 500 работ для Шаттера за два года это слишком мало, чтобы расчитывать на не плачевный результат. Может если бы ваши работы были выдающимися, то было бы иначе.
Зы: в 3D я не разбираюсь. Все сказанное исключительно мое личное мнение.
Бауржан, сорри за прямоту, но работы откровенно очень слабые. не плачевного результата при таком уровне быть и не могло. :о(( и дело тут вовсе не в категории, кейвордах... и даже не в количестве :о((
p.s. а щаc ещё придет реджи и порадуется вашему человечку. :о))
В общем проблема в концептировании и визуализации. На стоках продается в большей степени не моделирование, а визуализация. Изучай вирей, фотореалистичность, попробуй сделать потренироваться на бестселлерах конкурентов (не для продажи, а именно потренироваться сделав для себя точно также). Ну а концептуальность подтянуть незнаю как
Если планируете этим заниматься дальше, а по упорству видимо планируете очень советую зайти хотя бы на 3dcenter.ru почитать на форуме о студийном рендере и прочих прелестях. Даже очень простую модель можно выгодно подать и в итоге продать благодаря хорошей визуалке.
Пример с монетками который вам привели, это промежуточный этап. Стойкий середняк даже. Тыц, тыц, тыц - вот уровень. Надо догонять, однозначно.
Посмотрите на центре. В магазинах ценник полторы тысячи уе
Правильная версия - та что подходит к вашему тридэмаксу и которая не оставляет ватермарков на рендере. По тому как им пользоваться можно фолианты писать, посему думаю разберетесь со временем. Опять таки, на центре более чем достаточно информации обо всем этом.
Не раз скачивал Вирей а устанокой проблемы где можно скачать правильную версию чтоб без проблем усановить, в магазинах продают?
Да и не врей тут виноват. При желании можно и в сканлайне конфету сделать. Относились "лишь бы как" и в результате абсолютно неконкурентноспособные работы. Один из тех случев, когда фотобанки считают "полем чудес" в известно какой стране, но (как видно!) легких денег не бывает.
Учиться и работать.
Возвращаясь к рендеру - мы все прекрасно знаем где его брать (кинул в личку). Там же как гуано уроков и туториалов, которые не качал разве что мертвый. И вообще - было бы желание. 2 года сидеть и не поинтересоваться отчего изображения получаются херовые - это надо талант иметь.
Последний раз редактировалось Lexx, 16.01.2010 в 11:51.
Это вы верног сказали на счет двух лет безразличия к своим работам. Ту если есть свободное время, то постоянно учиш чтото новое, читаеш. как говористя процесс должен идти а иначе все. Кстати оцените первый опыт работы с RealFlow
Последний раз редактировалось LCS, 20.03.2010 в 09:28.