Фото с участием людей. Успешность, статистика, проблемы, советы и пр.
Просмотрел форум, похожей темы не нашел и решил открыть. Тем более, что недавно начал снимать моделей.
Что могу сказать, релизы с корявым почерком принимаются без проблем
Тактика загрузок — по три фотки в "батче", остальные гружу только после приемки предыдущих, чтоб не было отказа по причине изобилия.
Если у кого есть советы, или определенный опыт по загрузке и съемке моделей в обстановке (студийного оборудования пока у меня нет), высказывайтесь, пожалуйста.
Re: Фото с участием людей. Успешность, статистика, проблемы, советы и пр.
Я говорю не про студийную съемку, а именно в натуре.
Мне не по карману пока студийное оборудование, поэтому интересует опыт съемки ВНЕ СТЕН ПОМЕЩЕНИЙ.
Я, например, стараюсь снимать без привязки к географическому положению, чтобы не каждый смог сразу сказать где это сделано или делать максимально "по-европейски".
Или вот вопрос, таскаете ли вы с собой стремянку по улице, если нужно сделать кадр сверху, вдруг подходящей конструкции чтоб вам на нее забраться не найдется?
Надеюсь теперь понятно, что отсылать в студию, не нужно
Re: Фото с участием людей. Успешность, статистика, проблемы, советы и пр.
Цитата:
Сообщение от moiseev
Я говорю не про студийную съемку, а именно в натуре.
Мне не по карману пока студийное оборудование, поэтому интересует опыт съемки ВНЕ СТЕН ПОМЕЩЕНИЙ.
Почему Вы решили, что если Вам не по карману студийное оборудование, то моделей надо снимать только "вне стен помещения"?.
Данный снимок сделан без студии и света, правда все-таки "внутри помещения" - в домашней обстановке. Изоляции здесь тоже нет, равно как и белых стен, простыней и т.п. на заднем плане.
Последний раз редактировалось SNR, 09.12.2008 в 17:31.