Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 11:12   #21
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182
По умолчанию Re: Картинка для экзамена на айстоке, пойдет?

мне кажется, это уже намного ближе к тому, что надо на айстоке на экзамен. В конце концов, можете послать такое, попросят другое - дорисуете еще. Это не шуттер - тут месяц ждать не надо...
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:38   #22
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Мне кажется, вы не совсем правильно поняли чего они хотят. Даже если вы дорисуете жениха такого же и т.п. успеха вам это не принесет. Возможно я ошибаюсь и инспектора решат совсем иначе. Но лично по вашей работе вижу что вы рисовать не умеете, стиля у вас нет, о композиции судить трудно...
Вот у нас есть перевод статьи по вектору с Аса, там то, что им нужно в плане техники и исполнения. часть1, часть2
Devor вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Artizarus (04.08.2008), Helios (09.08.2008)
Старый 04.08.2008, 13:39   #23
Новичок

Оставлено благодарностей: 98
Получено благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от dimol
мне кажется, это уже намного ближе к тому, что надо на айстоке на экзамен. В конце концов, можете послать такое, попросят другое - дорисуете еще. Это не шуттер - тут месяц ждать не надо...
Спасибо, пошел еще работы рисовать.
Извиняюсь, что не в том разделе создал тему.

Цитата:
Сообщение от Devor
Мне кажется, вы не совсем правильно поняли чего они хотят. Даже если вы дорисуете жениха такого же и т.п. успеха вам это не принесет. Возможно я ошибаюсь и инспектора решат совсем иначе. Но лично по вашей работе вижу что вы рисовать не умеете, стиля у вас нет, о композиции судить трудно...
Вот у нас есть перевод статьи по вектору с Аса, там то, что им нужно в плане техники и исполнения. часть1, часть2
Это мышой нарисовано, без набросков. Нет, это вобще не нарисовано, а сконструировано с нуля
Я и не писал, что умею хорошо рисовать, а судя по работам на стоках, очень многие там рисовать вобще не умеют.
Может имеет смысл нарисовать пару скетчей от руки и перевести в вектор. Может это больше подойдет для оценки экзаменатором моих способностей?

Статьи читал. Что в этой работе не так? Угловатостей вроде нет...Пропорции? Так это сознательно...

Последний раз редактировалось Artizarus, 04.08.2008 в 14:15.
Artizarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 16:03   #24
Новичок

Оставлено благодарностей: 125
Получено благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от boroda
Сейчас авторов очень много появилось. Не пойдет. Может год назад и прокатило бы, а сейчас более профессиональное исполнение надо. Фон проблемы не решит. ИМХО.

PS Ссылки на иллюстрации Devor в профиле.

PPS Я проходил с этими, рисовал специально под Айс, продаж практически нет
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=4205461
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=4278786
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=4450362
....от крысы с тараканами в полном восторге...уже украла...осталось распечатать и повесить рядышком с рабочим местом
Forewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 18:21   #25
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Artizarus я не знаю как ещё вам объяснить что ваши работы, мягко говоря, не очень хороши для экзамена. Вот человек тож рисует мышкой с нуля. Если вы польностью в себе уверены, то отправляйте свои работы на экзамен, возможно я ошибаюсь и ваши работы примут без проблем.
Делать наброски и переводить их в вектор никто не мешает, это обычная практика, так многие делают, попробуйте и вы.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ