Здравствуйте!
Может будет у кого то желание помочь и самому немного заработать!?
У меня есть на fotolia 500$ выводить не пробовал, не хочется заморачиваться с документами если честно! Да и акуант там от фонаря зарегистрировал даже имя не указывал!
Можно ли сделать так если я у кого то куплю на эту сумму фотографии ну а вы потом когда выведете (у вас же все отлажено!) вернете мне, конечно с вычетом % за помошь!
Как думаете так можно сделать?
Спасибо за любые ответы!
этот как это?.. вы купите фоток на Фотолии на 500 баксов... и фотограф вам отдать должен будет 500 баксов? (ну за минусом работы... скажем баксов 20... ) ... бррррр...
что-то только, мне кажется, вы забыли в этой схеме саму Фотолию.. которая с ваших 500 заберет большую часть себе.. и фотограф, а значит и вы, получит не 500, а раза в три меньше...
или оно так и задумано?
Конечно фотолия заберет себе какой то процен, потом заберете вы свой процент, ну а что останется мне!?
Интересно может там есть какой то рейтинг какие фото покупают какие нет?
я могу купить например те которые у вас не были куплены!
поможет это как то нет не знаю!
сейчас посмотрел у себя, у меня такие есть, не одной продажи!
ну или можно любые на ваш выбор или на мой!
есть еше фото по цене 100$ если есть такие можно 5 штук купить и по этой цене!
это мне вопрос что ли? я то тут причем... возьмите и посчитайте... благо процент, забираемый Фотолией, известен - от 70 до 80, если это не эксклюзивный фотограф.. максимум голд-статуса...
т.е. вам останется 30-20% от 500 баксов минус процент за услуги фотографу... Оно вам надо?
может проще просто вывести деньги на чужой почтовый ящик (аккаунт в МБ)?... если конечно Фотолия сие допускает... с вашими-то проблемами... ну и если найдется кто-то, кто не против... а то вдруг вас обоих потом за такое забанят...
не обязательно ведь брать 500 фото по 1$ правильно!?
может есть у кого то и 100$ за фото, можно всего 5 штук купить!
и я покупаю ведь сейчас фото (делаю сайты) и есть автор у которого я купил уже много работ! не забанили ведь не меня не его!
правда это было в прошлом году, сейчас что за покупку фото стали банить?
ну тогда наверное всем здесь сидящим стоит сделать свой фотобанк и работать нормально!
уверен конкуренцию вы создать сможете!
готов взяться за разработку сайта!
ну так что есть желающие помочь и заработать?
сейчас посмотрел, я купил (в течении часа может) у одного америкоса 124 фотографии, большая часть из одной серии, несколько разных, когда покупал у меня даже и мысли не было что за это могут забанить!
luchschen у вас все правильно зарегистрировано!? это похвально!
здесь пол форума таких кто указал вымышленные данные или вообще не чего не указывал! так ведь! и все отлично знают что бан можно получить объясняя Чеду что ты хочешь ввести настоящие свои данные!
у вас дата регистрации 2006 года, неужели вы этого не знаете?
ну а то что СНГ на три месяца в бане, так в этом только мы с вами и виноваты!
или вы на кого то другого вину хотите переложить? почему бы не сделать свой фотобанк? и работать нормально!
сколько народу хотя бы на этом форуме!?
вполне хватит заполнить целый фотобанк!
сегодня способы позволяют раскрутить такой сайт за пару месяцев, и его будут знать во всем мире!
многие начинали и со 100 изображениями, а сегодня они вам условия диктуют!
не хотите платить 80% проваливайте! ну а мы что? мы боимся вдруг это. вдруг то, или еше чего...