Порой бывает интересно (а иногда и полезно!) знать, в каком жанре работают наши форумчане. Хотелось бы здесь продолжить тему "Давай знакомиться" и немножко больше узнать друг о друге. Без необходимости раскрывать свое портфолио.
Мое портфолио - это только фотографии, 90% - люди, в основном дети. Есть немножко предметки, природы. Есть фотографии собак (неплохо продаются!)
Вектор. Пейзажи, собаки-коты, предметы. Фоны и узоры как-то не идут. Из людей - малыши мультяшные, серия девушек-операторов. А вообще, рисовать пока учусь и рисую то, что интересно. Хотя из опыта работы в издательско-рекламной сфере знаю, что это не самые востребованные (ну кроме предметки) дизайнерами темы
Портфолио пока маленькое, полторысотни векторов, 2/3 - оригинальные, остальные - композиции из первых.
Есть еще любительские фоты, с них начиналось освоение стоков, но они практически не продаются, скорее всего, поудаляю со временем совсем
У меня нет жанра ...уж не знаю к сожалению это или нет .
Нет его скорее всего потому, что я начала только в декабре , а до этого и понятия не имела о векторе .
В портфеле фото и вектор ...наверное 50*50
Фото в основном городское и немножко предметки , людей нет . Вектор - что в голову придет то и рисую , потом смотрю, если объект продается, то делаю на его основе еще пару сюжетов
Снимаю пейзажи, спортивные репортажи, детей. Некоторые пейзажи кидаю на стоки.
Когда совсем чешутся руки, балуюсь предметкой или текстурами - её на стоки.
Мой стиль, большей частью - "клепарт". От слов "клепать клипарт". Это такой стиль, когда созерцание банковского баланса даёт больше удовольствия, чем созерцание собственного портфолио )
В фотографии мой основной и любимый жанр - пейзажи и архитектура, в 3D - различные концепты и фотореалистичная предметка, по принципу: некоторые вещи проще и красивее смоделировать и отрендерить, чем сфотографировать.