Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 02:29   #1
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Ищу наставника.

САБЖ. собираюсь только начать, нужен опытный человек, который не одну муху сьел на этом деле.

Будут интересовать меня практические вопросы как в векторе так и в фотографиях.

Помощь при прохождении экзаменов. и другие мелкие или крупные вопросы.

Я взамен зарегистрируюсь под вашими REF, что в принципе выгодно вам в долгой перспективе.

Единственное что меня в данном вопросе интересует - это подход к помощи и доход стокера. То есть понятно что учиться у того кто зарабатывает 50 долларов в месяц я не хочу.

Пишите Ваш средний доход (не точный, он мне не нужен) и сроки за которые вы их достигли. А я заранее соглашусь быть рефералом во всех фотобанках того человека у кого будет наибольший КПД и опыт.
xoguar вне форума  
Старый 31.03.2011, 02:48   #2
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 34
Получено благодарностей: 70
По умолчанию Re: Ищу наставника.

Вы прям аукцион устраиваете.

Если нужен самый успешный, то сразу напишите Юрию Аркусу, может его заинтересует. )

Ну раз так, то хоть себя прорекламируйте, с чего начинаете.
Pioner вне форума  
Старый 31.03.2011, 03:43   #3
Новичок

Что ж, не совсем аукцион, просто не вижу смысла спрашивать/узнавать у того кто такой же новичек.

2. Зачем напрягать лишний раз человека если ему это может быть не интересно? Я начинающий, а значит чисто практически - ходячий мешок вопросов и неопытности =) Я ищу опытного среди форумчан который не проч будет помочь.

3. Планировал начать с фотографии, но по обстоятельствам деньги пришлось потратить на лечение, поэтому про фотик можно на время забыть. Есть у меня неплохой дизайнер подающий хорошие надежды, который работает можно сказать на меня и мои проекты, не связанные со стоками. В стоковой сфере я новичок, поэтому нужен опытный человек.

Я умею находить рынок и достаточно разбираюсь в продвижении, но думаю из двух этих навыков пригодится только анализ рынка. А вообще-то я занимаюсь продажами в интернете различных товаров часы, майки, футболки, просто хочу освоить новое направление. Умею работать в фотошопе, очень слабо знаю вектор. Вот как бы и все что я могу ценного о себе сказать.

А еще я знаю ту ЦЕНУ которую порой нужно заплатить чтобы найти ХОРОШЕГО реферала! Который станет отличным активом в будущем!

Поэтому я вроде как плохого ничего не предложил..
xoguar вне форума  
Старый 31.03.2011, 04:11   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 7,845
Отправить сообщение для  pzAxe с помощью ICQ Отправить сообщение для pzAxe с помощью Skype

Я на стоках три года.
Сначала работал как папа Карло. Денег было мало. Но пол года за 200$ не сидел, как хвастался Юра Аркус
Потом сменил тактику, выровнял кой-какие ошибки и теперь работать надо в три раза меньше, а деньги удвоились всего за пару месяцев.
xoguar Вы сами то какую базу навыков имеете и сколько готовы времени уделять новому направлению деятельности?
Не каждому стокеру хочется работать с рефералом, который за пол года работы и до 300$ не доберется в своих месячных доходах. Ведь от этого зависят реферальные отчисления
pzAxe вне форума  
Старый 31.03.2011, 08:55   #5
Новичок

Оставлено благодарностей: 23
Получено благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от xoguar
Я начинающий, а значит чисто практически - ходячий мешок вопросов и неопытности =)

Кстати, этот форум - как раз "мешок" ответов и опытности :-)
tramontana вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (01.04.2011)
Старый 31.03.2011, 09:42   #6
hdd
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,606
Получено благодарностей: 2,563

Я на стоках 2 года, занимаюсь только фото. Если интересует наставник с опытом только в фото, то напишу доход в личку.
hdd вне форума  
Старый 31.03.2011, 10:50   #7
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 116
Получено благодарностей: 204

Цитата:
Сообщение от xoguar
я знаю ту ЦЕНУ которую порой нужно заплатить чтобы найти ХОРОШЕГО реферала!
Разбираетесь в продвижении - видно. ))

Больше, чем Вы захотите понять и освоить сами, - наставник Вам не даст.
Вы только станете думать, что ещё кто-то, кроме Вас, ответственен за ваши успехи.
Эта ответственность для Вас - палка о двух концах.

Юзайте Иллюстратор, юзайте форум.
90% всех секретных секретов есть здесь. Самый главный секрет - хорошо рисовать то, в чём побольше спрос и поменьше предложение. ))

Присоединяйтесь к рефералам Shad - будет честно. Кстати, можете посмотреть на них и прикинуть свою ценность в сравнении с этим списком.

Если думаете, что ваше реферальство у Shad ничего особенного ему не принесёт, - реферальтесь у того, кто вывел Вас на стоки. Если нет - подготовьте экзаменационные работы ДО регистрации и обсудите их здесь. Я уверен, - найдётся тот, чью помощь Вы захотите оценить.

Сделав так - Вы увидите, насколько это легко и просто по сравнению с вашим "взамен" и "выгодно в долгой перспективе".

Последний раз редактировалось mamadu, 31.03.2011 в 12:51.
mamadu вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
LoopAll (31.03.2011), xoguar (31.03.2011), Юрчелло (01.04.2011)
Старый 31.03.2011, 11:58   #8
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

xoguar/ Займитесь чем нибудь другим, привычка перекладывать на чужие плечи все трудные задачи однозначно не приведет ни к чему хорошему на стоках. Впустую потратите время
Tim вне форума  
Старый 31.03.2011, 17:22   #9
Новичок

Цитата:
xoguar Вы сами то какую базу навыков имеете и сколько готовы времени уделять новому направлению деятельности?
Навыков именно в графике маловато, времени - очень много свободного.

Цитата:
Не каждому стокеру хочется работать с рефералом, который за пол года работы и до 300$ не доберется в своих месячных доходах. Ведь от этого зависят реферальные отчисления
А что вы называете работой? время от времени ответить на некоторые вопросы? и то в самом начале. Это по вашему тяжкая творческая работа? Зато взамен вы получаете почти пожизненную прибыль с этого человека. И даже как вы сказали если он не доберется до заветных 300 долларов в месяц за пол года, за всю жизнь он вам принесет больше чем вы ему.

Просто иногда правильный совет может сэкономить кучу времени новичку. Наличие хорошего учителя экономит время и рефералу и вам. Не надо возлагать всю ответственность на реферала.

Просто в моем случае есть два варианта:
1. регистрируюсь сам без рефок и сам все делаю, это долгий путь, в котором мне придется поцеловать носом землю не один раз беред успехом и
2. я нахожу человека которому не трудно будет ответить на мои вопросы, которые по сложности могут быть весьма разными, взамен предлагая стать его рефералом. ведь я с этого все равно ничего не потеряю? ))

И я просто подумал, а почему бы не второй вариант? И я быстрее вырулю, сэкономлю время себе и человеку взамен дам прибыль. Никто мне тут не обязан ничего бесплатно говорить, это вполне взаимовыгодное предложение.
xoguar вне форума  
Старый 31.03.2011, 17:24   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim
xoguar/ Займитесь чем нибудь другим, привычка перекладывать на чужие плечи все трудные задачи однозначно не приведет ни к чему хорошему на стоках. Впустую потратите время
Мне нужен человек который ответит на мои вопросы, я не собираюсь ничего не на кого перекладывать.

А если вы имели ввиду дизайнера про которого я вам написал выше - так это уже мои дела и мои проблемы, я ему деньги за это меж прочим плачу. И она, между прочим как начинающая очень даже рада такому раскладу. Все честно и без выбоин, как говориться.

---
Уважаемые, не надо мне говорить что хорошо, а что плохо, и как мне быть. Я начинал заработки в инете с нуля! И мне никто не помогал. Я знаю цену тому сколько времени придется отдать чтобы научиться самому! И сейчас занимаюсь продажами и рекламой. Я вырос можно сказать с нуля. И опыта в том чтобы разобраться хватит. Мое конкретное предложение - первый пост.

Если Вам нечего предложить, пройдите мимо!

ЗА уже данные советы - благодарен, я с форума уже сейчас инфы вытащил немало! за что ему и благодарен отдельно. Не думайте что в плане поиска информации вы знаете намного лучше меня. Искать я тоже умею.

А кому не нравится мое предложение, извините, пройдите мимо.
Всем спасибо за ответы.

Жду еще пару дней, если желающих не будет, тему попрошу закрыть.
А сообщения пишите лучше сразу в приват.
xoguar вне форума  
Закрытая тема