Круто (( только я подбираюсь к несчастной бронзе, она перестаёт давать 28% и начинает 23%, даже меньше, чем бывший "белый" статус (( а я-то думаю сижу, что это за кредиты такие по 20 евроцентов вдруг начались...
на соседнем форуме уже целую революцию развернули - с письмами, антимонопольными комитетами, атаками на форум Лии, голосованиями против дальнейших загрузок, а тут - только проснулись... =))))))))))
А обычно бывает наоборот... здесь все просыпаются раньше...
на соседнем форуме уже целую революцию развернули - с письмами, антимонопольными комитетами, атаками на форум Лии, голосованиями против дальнейших загрузок, а тут - только проснулись... =))))))))))
А обычно бывает наоборот... здесь все просыпаются раньше...
Да какой в этой возне смысл? Кто хотел, тот сделал выводы и принял то или иное решение. Все эти обсуждения убивают время, а оно стоит больше, чем продажи на этой грёбаной Фотолии. Пытаться повлиять на сток и вернуть старые отчисления - полная утопия. Не в ихней это манере, судя по последним их решениям.
Там не только поезд ушёл, но и рельсы убрали, а стокеры всё шумят.
Последний раз редактировалось kvadrat, 27.01.2011 в 00:38.
ну не надо... с налоговой формой помниться их образумили... Айс тоже немного подвинулся (рада за тех, кому это помогло) после скандала... Так что какой-никакой а смысл в этом есть... молчать - точно не выход... Хотя вам возможно и все равно, ибо сами написали, что деньги не те.... У меня Лия на втором месте после Айса. Шаттер на третьем.
ну не надо... с налоговой формой помниться их образумили... Айс тоже немного подвинулся (рада за тех, кому это помогло) после скандала... Так что какой-никакой а смысл в этом есть... молчать - точно не выход... Хотя вам возможно и все равно, ибо сами написали, что деньги не те.... У меня Лия на втором месте после Айса. Шаттер на третьем.
Ну Айс вбросил информацию за пол года и долго наблюдал за реакцией. Эти же сообщили за один день и в явно директивной форме.
Продают они у меня нормально (7 days rank в районе 500), тенденции только плохие. Жадность обычно имеет односторонне движение, будут они нас радовать и дальше.