Зарегался на прошлой неделе на иностранном форуме: _microstockgroup.com_, если нельзя линки удалите плз, так вот проспамил какой-то чел, что забанит мои аккаунты на всех фотостоках и просит откупиться за 300$ по Вестерн Юнион...
Говорит что оплатит подписки скупит мои фото и сделает какой-то рефаунд/реджект по транзакциям!
Самое смешное, что у меня нету никаких работ пока на стоках только вот хотел на шаттере зарегаться...
Такое вообще возможно осуществить, что этот человек описывает? Это получается так нестабильно все? Один человек может по какой-нибуль причине просто уничтожить все портфели на стоках?
Так ли это? просветите пожалуйста!
На дриме лии бывают случаи - вроде продалась фотка - деньги начислили потом сняли, тоже как то связано с неким способом оплаты или отказом потребителя от фотки - наверно будет как то похоже на это...
Переписку с администрацией стоков никто не отменял.
Обьяснить только надо толком всё.
На дримсе блочат когда идет покупка файлов одного портфолио с краденой кредитки. Тут другое совсем. Элементарное вымогательство. Вообще это подсудное дело. Человек который таким образом попытается уничтожать портфели на стоках очень быстро сядет за вымогательство.
На дримсе блочат когда идет покупка файлов одного портфолио с краденой кредитки. Тут другое совсем. Элементарное вымогательство. Вообще это подсудное дело. Человек который таким образом попытается уничтожать портфели на стоках очень быстро сядет за вымогательство.
Никого не посадят за такое, щаз и за более серьезное не сажают, а тем более онлайн... трезво надо подходить к таким вопросам...
Просто нехорошо если такая схема работает и кто-то сможет по своему желанию отправлять в даун мой портфель...
я писал выше что переводы вестерн юнион это такая весч не хорошая в плане того, что Вы ничего не докажете так делая перевод Вы подтверждаете, что это не комерческий то есть деньги вы дарите я где то видел так машины продают из-за бугра щас поищу скину вам почитаете.
нашел
Цитата:
Здравствуйте,
Я пишу в связи с: BMW X 5 3,0 D Sportpaket, 05/2007, USD 10500.
Там никогда не была в аварии. Она никаких царапин или нечто другое. Я первый владелец автомобиля. Это моя последняя цена машины и не арендовать Вам придется заплатить цену и больше ничего. У меня есть все документы на машину и книги, как и услуги. Автомобиль был куплен у Германии, и документы не предоставлены вместе с полной историей обслуживания. Я вывел машину со мной, а теперь и в Англии. Я попытался продать машину в Великобритании, но никто не хочет купить автомобиль с приводом на левой стороне. Я первый владелец автомобиля. Это моя последняя цена автомобиля, а не аренды, вы должны заплатить цену и больше ничего. Все налоги платятся вовремя, и услуг производится в момент .
На машине.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне по электронной почте.
вот и думайте стоит ли оно того переводы вестерн юнион никого еще не посадили а получить можно и без кода когда вы получаете перевод написано что напишите код ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ.
Последний раз редактировалось boroda, 26.01.2011 в 08:23.