У кого какой набор инструментов для работы со стоками?
Интересно стало знать, какой техникой обладают стокеры и что мне надо приобрести еще для счастья.
Пока у меня набор очень скромный:
Canon 350D
Canon EF-S 35-105 USM
штатив
вспышка Nissin di622
и много ватмана
Re: У кого какой набор инструментов для работы со стоками?
У меня тоже набор относительно скромный:
Canon 400D и 40D,
17-40/4, 60/2.8, 70-200/4is,
штатив benro
вспышка 430
лайткубик, бумага)
Планирую приобрести много чего - камеру и объективы получше (5dm2 или 1dm4 или гипотетический d700x, на них 24mm или 35mm фикс, 100мм макрик), свет импульсный, хороший фоторюкзак и прочую мелочевку. Ну и последовать примеру Димола и заказать кучку книжек на английском по фотографии
Цитата:
Сообщение от KblC
...Canon EF-S 35-105 USM...
Наверное не EF-S а EF? Но, в любом случае, стоит сменить его на что-то более подходящее. и самый главный инструмент, это умение пользоваться своими инструментами.
Богачи
Canon 500d
EF-S 55-250
Была вспышка, навернулась(но она мне и не нужна)
Сейчас уже накопил денег на оптику, скоро разживусь стёклами. Потом тушку хорошую но это в следующем году.
Цитата:
Сообщение от sailorr
кстати, ваша тушка тоже неплохая Какие стекла планируете? Волк снят на 55-250?
Да не жалуюсь. Выбор стоял между 50 и 500. Попробовал и не нашел в картинке разницы. И как в рекламе ... "зачем платить больше" А дополнительные функции которые в пятидесятом мне не нужны. Правда шумноват. Но с последним конвертером от 550, шум не проблема.
А купить хочу CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM. Или на эту сумму пару качественных зумов на этот диапазон фокусных. Вообщем, впереди ещё пару месяцев, буду "дозревать" с выбором.
Волк, кстати, не мой. Эта картинка очень распространённая в интернете, кто снял не знаю.