Всем привет!
Купил вспышку Cactus AF45 на gadgetInfinity. Супер девайс за эти деньги как по мне. Пару месяцев пользуюсь. Рекомендую. Но выявилось одно НО, куда без этого.
Ситуация такая: вспышка через 3 минуты бездействия (когда ее поджигаю по радио, например) впадает в спячку и приходиться лезть руками нажимать на ней любую кнопку, чтобы она проснулась. Конечно с этим можно жить, но как же это достает во время работы! Друзья, подскажите пожалуйста, может есть какое-то народное стредство как избавиться или контролировать слип мод? Я в электронике полный ноль, гарантия не важна, но может можно немного "изменить гравитационное поле земли" и все будет работать? Спрашивал на заставкине, а в ответ тишина Вобщем, кто что думает по этому поводу?
Ситуация такая: вспышка через 3 минуты бездействия (когда ее поджигаю по радио, например) впадает в спячку и приходиться лезть руками нажимать на ней любую кнопку, чтобы она проснулась.
3 минуты и вас достаёт? 430EX II через 30 сек. - вот где достаёт! перерыл мануал, и в нете копался, правда давно это было, а может плохо копался.. Может кто по случаю подскажет, правда гарантия важна
Проблема решилась только с Yongnuo RF-602, будит пыху по нажатии наполовину кнопки спуска затвора на фотоаппарате с помощью TTL, в вашей пыхе он судя по всему есть. Брал комплект конечно не только ради этого, за эту цену отличный многофункциональный девайс.
... 430EX II через 30 сек. - вот где достаёт! перерыл мануал, и в нете копался, правда давно это было, а может плохо копался.. Может кто по случаю подскажет, правда гарантия важна ...
Это, конечно оффтоп страшный, но подскажу. Чем-то не тем вы копали .
Страница 21 инстркуции: C.Fn-01 Auto Power Off activation 0-On 1-Off.
Это, конечно оффтоп страшный, но подскажу. Чем-то не тем вы копали .
Страница 21 инстркуции: C.Fn-01 Auto Power Off activation 0-On 1-Off.
Спасибо я вспомнил чем копал, с пыхой не было мануала, в сети нашёл только к 430EX в то время, изучил его, а там только как включать пользовательские функции но без таблицы значений как на 21 странице мануала который я только что скачал, чтобы проверить вашу подсказку.
UPD: хотя вот поигрался сейчас с пользовательскими функциями, мне ничего из этого не надо разве что "моделирующая вспышка" по нажатию тестовой кнопки для очень специфических целей. Мне сейчас удобнее, чтобы пыха засыпала, когда я долго вожусь с предметкой или меня отвлекли на пару часов, я могу просто всё бросить как есть - фотоаппарат и пыха уснут, будить её сейчас на расстоянии до ста метров не проблема. Сори за оффтоп)
Последний раз редактировалось loon, 31.08.2010 в 00:22.