Здравствуйте!
Часть векторов отправляются нормально, а часть выдают подобные ошибки, ругаясь на джпег. Причем, некоторые "сдаются" после нескольких попыток, некоторые - нет. размер моих превьюшек где-то 800х800.
Кто-нибудь сталкивался? замучался уже.. месяца четыре началось как.. помогите, пожалуйста.
(писал об этом несколько раз в комментарии к вектору инспекторам - ничего)
Маленькая хитрость - если вы заливаете картинки и на Айсток - то вы можете сэкономить немного времени приготовив одну превьюшку на два стока. Как известно Айс требует превью размером 2800 х 1900 пикселей. Но они не против и 2800 х 2800. Так что если вы сделаете 2800 х 2800 то можно одно превью без проблем использовать нам ногих стоках, в том числе и на Шатре.
Еще есть причина, обсуждалась в ветке FTP, - заливать надо в один поток.
Я тоже долго мучилась, пока не нашла причину в Поиске.
С тех пор уже полтора года - щастье какое-то))) тьфу млн.раз)))
Быает такое частенько,но стоит переименовать или пересохранить и всё уходит отлично .Сегодня тоже раза три одну и ту же пытался залить,ни в какую .Пересохранил и отправил.Ушла куды с добром .Превьюхи делаю 450 по длинной стороне .
Одним батчем? Поясните пожалуйста насчет потока. Я недавно заливал всего одну картинку, мне тоже выпала такая надпись.
Заливка батча одним потоком: Настройки/Передачи/Максимум одновременных передач (1-10) - 1.
Это было в ветке FTP,boroda советовал. Мне помогло. А до этого мучаа-а-алась, хотела убыстрить процесс заливки))