Вот такой интересный вопрос, моя любимая половина начала рисовать вектор,и появилось желание выкладывать свои творения на стоки. Могу ли я сделать ее своим рефералом,появятся ли вопросы на фотобанках, фамилии то у нас одинаковые. , или ее лучше отдельно зарегить. Да и вообще можно ли семьей так сказать выкладывать свои произведения (соответственно не путать кто что сделал). и не переживать что заблокируют или еще чего..
Да и вообще можно ли семьей так сказать выкладывать свои произведения (соответственно не путать кто что сделал). и не переживать что заблокируют или еще чего..
Мы с женой так работаем уже более двух лет. Вопросов не возникало. Да и в чем проблема? Если б не я - она бы может и не попала на стоки, то есть я привел нового успешного автора - имею полное право получить свой бонус
Вот один аккаунт на двоих - это уже намного ближе к нарушению правил.
У меня жена - мой реферал и надо сказать хороший реферал. Я считаю, что заслужил свои реферальные отчисления А ведь сначала еле уговорил её, теперь больше меня зарабатывает.
Есть куча людей, на которых я тратил время, объяснял что такое стоки и как с ними работать, что и как разжёвывал. В итоге, или так и не занялись этим - бросили или, что ещё обиднее, зарегистрировались почему-то не по моим реферальным ссылкам, хотя объяснял что это и почему это важно. Из жлобства что ли...
А тут... Короче регестрируйте свою жену как своего реферала - это правильно.
Согласен с LoopAll - один аккаунт гораздо более сомнительная штука. Мы сначала слали работы жены на мой аккаунт, но потом от греха подальше всё оттуда удалили. Теперь всё отдельно. Да и 3 цента на шаттере за каждую её работу мне приносят больше чем мои расширенные. (не пугайтесь у меня пока не больше одной-двух расширенных в месяц)
Жена занялась вектором. Прошла экзамен на айсе, теперь планирует на шатер.
У меня возник такой вопрос, если стоки не против семейного подряда так сказать, то реально ли выводить в будущем отчисления на один счет манибукерса к примеру или это чревато неприятностями и баном?