Пришло время переустановить систему. Уважаемые коллеги - поделитесь знаниями какую систему лучше поставить под Фотошоп - XP или 7-ку, какие нюансы учесть при установке - например я знаю, что желательно выделить отдельный диск под файл подкачки Фотошопа. Может еще что?
Пришло время переустановить систему. Уважаемые коллеги - поделитесь знаниями какую систему лучше поставить под Фотошоп - XP или 7-ку, какие нюансы учесть при установке - например я знаю, что желательно выделить отдельный диск под файл подкачки Фотошопа. Может еще что?
Больше ничего.
Мощный процессор, быстрые харддиски, много-много памяти и хорошая видеокарта -это то что реально влияет на производительность. А всякие софтовые оптимизации-это шаманство по большей части. Семёрка лучше, чем XP . Потому,что стабильней и отзывчивей. И лучше 64-битная, чем 32-ух. Потому,что памяти больше поддерживает. Ну и последняя версия фотошопа лучше, чем предыдущие -потому что менее глючная и содержит пару новых полезных фич
Хороший/быстрый (250-300дол. 64 ГБ) SSD накопитель под системный диск, он же часть свапа.
12 ГБ оперативки (почти все материнки новые держат). Можно в ней сделать вирт. диск под темп. ФШ. (для акшинсов помогает, когда весь процесс укладывается в 1-2 ГБ)
64 бит 7-ка (поддержка памяти + корректно SSD).
Проц, конечно 4 ядра.
Видеокарта, по моим наблюдениям - пофигу, т.е. любая новая до 100 дол., с головой все делает. Крутые нужны только для игрушек и кадов/3Д...
И, главное, - качественный корпус (150-250 дол.), качество БП, - надежность и охлаждение...
от, блин, не проснулся( спрашивали про систему. а я о своем любимом...)
Невольно попробовал 7 (изначально стояла на ноуте), по сравнению с вистой, конечно, небо и земля. По сравнению с ХР - ничего такого экстраординарного не заметил.
Но вот, что б мелко-мягкие не выпендрились - дык, такого ж не бывает!
На 7 нельзя по людски сделать скриншот.