Обращаюсь к timu-модератеру. Вашим ответом Вы меня оскорбили и,не только меня. День Победы-это не тема,а Главный Праздник нашей страны,кстати с которым я и Вас поздравлял. Вы что-не помните своих дедов; если Вы так молоды и зелены,кто дал Вам право критиковать мои темы в курилке. Мои поздравления-это не тема,а обращения к форумчанам.Нашим ветеранам мы все остаемся в неоплаченном долгу. Я надеюсь,что Ваши национальные особенности я не затронул.
Приглашаю в эту тему всех любителей спорить по поводу, по сомнительному поводу и без. За себя скажу - не буду предъявлять претензий, если только не будет оскорбления конкретных людей. В разумных пределах.
dimons07agent/ Вы мне что ли войну объявили?
Праздник еще не повод открывать кучу одинкавых тем по форуму.
Я жду извинений касательно моих дедов которых попрошу не лапать, а так же по поводу моей национальности, которая кстати вполне славянская.
Если Вы чувствуете себя в неоплатном долгу перед ветеранами так найдите парочку и нарубите им дровишек или забор почините...
dimons07agent я Вам искренне советую — не пререкайтесь. Потому как еще раз меня цепанёте и сразу будет бан. Тут таких горячих не одна сотня быковала...