Неможет быть

Вы меня подкололи? Я ..я. нет... вправду я раньше думал что Вы машина котарая имеет анти эмоциональную направленность на данном форуме, мне всегда казалось, что.. что Ваша задача прекращать обсчение в любой теме в которой появляется более 3х сообщений в час, дабы защитить майлы, подписсчиков с форума, от десятков страниц чтива!! Неужели я в Вас ошибся, неужели я так долго пытался выстроить в голове образ идеального модератора, что приписал Вам черты которые даже Вам несвойственны-???
И что мне делать, теперь? после того как бывший самый страшный модератор подколол меня в святая святых форума в теме "Наш проект-Наш форум" где у меняб никогда не поднялись пальцы лишний раз и без нужды вставить ПОСТ! Что же теперь случится с этим форумом когда последний оплот АнтиОФТОПной обороны рушится прямо на моих глазах! Надо пойти завести тему в курилке

: "ММенсон пытается быть весёлым- как это остановить!"
Кстати как всегда чуть чуть близко к теме- У меня вчера раз надцать опера на вашем форуме падала- Тобишь залез на форум повисла- срезал перегрузил Оперу пошло- сегодня вроде как, пока стабильно) СПС и на том))