Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста, можно как то найти тех людей кому например нужно купить фото в фотобанке. У меня скапилась небольшая сумма в акаунте, а вывести ее не могу пока, нет загран паспорта, да и вообще когда регестрировался указал ник, а не имя настояшее, сейчас думаю если буду менять, могут забанить наверное? потом хочу все нармально переделать!
может быть кому то надо фото? Я бы купил, а продал бы например за пол цены!
когда регестрировался как то не подумал что потом могут быть сложности, но потом здесь почитал, понимаю что могут и забанить! когда ник на имя там менять буду!
я манибукерс зарегестрироваться не могу! там еще паспорт нужен! а паспорта у меня нет! я несовершенолетний хочу как то эти деньги вывести а потом все хочю удалить зарегестрировать все заново нормально на дядю у него паспорт есть и шет в банке есть.
когда регестрировался как то не подумал что потом могут быть сложности, но потом здесь почитал, понимаю что могут и забанить! когда ник на имя там менять буду!
я манибукерс зарегестрироваться не могу! там еще паспорт нужен! а паспорта у меня нет! я несовершенолетний хочу как то эти деньги вывести а потом все хочю удалить зарегестрировать все заново нормально на дядю у него паспорт есть и шет в банке есть.
А потом, когда у вас появится паспорт, вы снова будете удалять все аккаунты на стоках (т.к. имя дяди не намного лучше ника) и регистрироваться уже на себя?
А как вы деньги принимать будете, эти "пол цены"?
у меня паспорт когда появится? через 3, 4 года только!
хочу сначала вывести эти деньги, потом все удалить, зарегестрировать снова, на имя дяди, потом все заново залить!
думал например если Вам нужно фото, Вы мне говорите какое, я вам его покупаю, на те деньги что есть у меня в акуанте, ведь так можно? правда? а Вы мне например переводите на яндекс деньги ту суму о которой мы договоримся! или можите что то другое подсказать?
Не очень фкурил в чём проблема - наверное можно зарегистрировать манибукерс на дядю и по имэйл вывести денюшку. Хотя пока не ясно на каком Вы стоке сложно сказать определённее.
фотолия! там насколько я понимаю нужно что бы мена совпадали! у меня на фотолии зарегестрирован только ник, если буду менять на имя и фамилию могут забанить? и если манибукерс будет на имя дяди, а фотолия на мой ник, можно вывести деньги с фотолии на манибукерс?