вопрос собственно вот в чем-
нарисовала векторную лампочку http://www.shutterstock.com/pic-2430...ight-bulb.html , придумала к ней ещё 10 концептов ( типа натянуть на неё карту земли, смайл внутри вместо спирали сделать и тп) , но делать и выкладывать их собиралась постепенно, чтобы сначала просто лампочка попрадавалась,
потом другой чубрик делает тоже векторную лампочку, практически такую же (скорее, лучше , потому что вы её щас можете в топе наблюдать) и начинает выкладывать концепты из тех, что и у меня уже сделаны- лампа с картой, с сердцем внутри,
лампу сделала первой я, а с концептами он меня опережает, но у меня уже тоже файлы готовы, время на них уже потрачено, не знаю как быть, насколько это чревато загружать такие же ?
проблема ещё в том, что это на шаттере я первее лампочку загрузила, а на айс я её ещё даже не слала ...
Чего только не запихивали в эту лампочку, вы зря думаете что кто-то из вас первый. Там побывало столько вещей, что продолжаешь удивляться человеческой фантазии, вот то что я нашел за недолгое время мозг, цветок, лист, трава, сердце, шестерни, солнце, доллар, знак почты, море, дерево,капля, рыба, глобус, огонт, молния, знак вопроса, футбольный мяч, человек, восклицательный знак, глаз, бабочка, игральные карты, географические карты,броколо, ветровые установки,стрелка, радуга, яблоко, знак инь-янь
Народ и копирует и думает часто одинаково. Ваши лампы действительно очень похожи, но его, как вы и сами сказали, получше. Не обращайте внимание и грузите свои работы, только вот должного эффекта это не возымеет. Я бы загрузил всё равно, чтоб не лежали, а потом, месяца через 2-3, создал бы с четырёх ламп одну коллекцию и снова загрузил, рассчитав удачную индексацию, чтоб дать им старт. Кстати я с классическим смайлом лампу не видел ещё.
А те две на зелёном фоне что внизу картинки - точно братья, только от разных родителей, один брат в Топе, а другой в Опе.... Но живут же, и никто не удаляет.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 05.03.2009 в 19:38.
спасибо, просто обидно, что одновременно и так похожи, будем у друг друга продажи зубами вырывать ,
п.с. у меня примерно ещё 10 концептов, но да, половина есть в вашем списке , и уж листики я туда по-любому запихну - как же без этого ...
Последний раз редактировалось kraska, 05.03.2009 в 19:56.
помнится SONY создавал тему по типу "Show me your ......" про яблоко http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=3990 - вот нашёл. Может про лампочки повторить ( nadeika - , напросились!!! ) , только оговорить что приветствуются новые концепты... Было бы интересно посмотреть что народ начнёт туда засовывать.