С наступающем всех, всех, всех!!!! Главное творческих успехов и хороших, стабильных продаж!!!!!
Все-таки до НГ решила попробовать пойти на Шаттер.
Пожалуйста, если не сложно, посмотрите, что можно послать на экзамен!
Ссылка на альбом тут
Спасибо стараюсь, росту... :-)
Вот и я по-тех требованиям волнуюсь. Что то как то с предметами проще, хоть они и сопротивляются съемке, но строить их удается , а людей никогда не снимала. Боязно.
я не уверен не в медведе, не в снежинке. Вдруг вожжа попадет инспкектору куда-нибудь, и он выдаст "Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition." Это болезнь не только этих снимков, кстати.
Я надежной десятки на экзамен набрать не смог.
Вот и я сомневаюсь.... Хотя все они приняты.... Что добавить то?
Но если учитывать то, что экзамен проходят одни фотки а берут иногда совсем не их.... одним словом не знаю что посылать...
Последний раз редактировалось MaxkateUSA, 02.01.2009 в 09:55.
Dimol, думаю, что поищу в портфолио, и найду 10-ку. Если на Айс прошла с 3-мя то 10 найдется. Не пройду, так опять не страшно – я ОПТИМИСТ! И опять никогда не знаешь что нравится инспектору а что нет. Зачастую на что ставишь – не продается а что то посредственное или неброское покупать начинают…
Dimol, думаю, что поищу в портфолио, и найду 10-ку. Если на Айс прошла с 3-мя то 10 найдется. Не пройду, так опять не страшно – я ОПТИМИСТ! И опять никогда не знаешь что нравится инспектору а что нет. Зачастую на что ставишь – не продается а что то посредственное или неброское покупать начинают…
будет желание - выкладывайте сюда еще...
кстати, если есть желание продаваться на шаттере, то лучше заранее начинать готовиться к режиму минимум 20-30 фото в неделю, потому как с меньшим количеством там особо делать нечего (если это ,конечно не мега-супер хиты)