по сюжетам:
ручка с формулой и ноги в воде ближе к стокам. Гляньте еще самые популярные картинки - вот и будет Вам совет по сюжетам. По поводу провала экзамена: нет смысла сожалеть, вот если б у вас портфолио было под 1000 фот - тогда обидно. А сейчас главное направление - сделать хотя б на бигстоке хотя б 100 картинок. Хотя б. Хотя б за две недели. хых
по сюжетам:
ручка с формулой и ноги в воде ближе к стокам. Гляньте еще самые популярные картинки - вот и будет Вам совет по сюжетам. По поводу провала экзамена: нет смысла сожалеть, вот если б у вас портфолио было под 1000 фот - тогда обидно. А сейчас главное направление - сделать хотя б на бигстоке хотя б 100 картинок. Хотя б. Хотя б за две недели. хых
Спасибо всем за советы. Думал с ходу возьму вершины - не получилось. Иду читать книжки по искуству и фотограии. И буду делать для БигСтока 100 картинок (может хоть одну продатут).
-----------------------------------------------------
Я еще вернусь.
В принципе нормально. НО!!! Много раз говорил, и еще повторю!!! Не шлите на экзамен в Стоксперт природу! Не пройдете - 99 процентов. а ждать там тоже месяц...
И снова здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что из этих работ стоит отправлять на экзамен в ShutterStock, а какие лучше заменить? Буду очень благодарен за советы. Можете не стесняться в выражениях.
Любую можна кликнуть, чтобы увеличить. Сейчас они немного пережаты для экономии времени и трафика.
по сюжету:
я бы заменил третью - могут написать Limited commercial value due to cropping
шестую - на всякий случай
восьмую - а вдруг придерутся к цветам на чашке, хотя на шаттере не должны
девятую - все таки лучше большая глубина резкости