У меня продажи только на айсе упали. 1,5 бакса осталось, чтоб денежку вывести, а вот уже полторы недели всё никак

Остальное вроде всё нормально, даже фотолия с дримсом немного поднялись, по сравнению с пред. месяцем.
Лично я заметил такое свойство у стоков. Изображения начинают продаваться где-то через 1.5-2 месяца после приёмки. Ну, наверно это к хитам не относится (у меня небыло хитов ещё). И на шаттере тоже сразу продаются. А в остальных банках они сначала просмотры набирают, а потом их покупать начинают.
У меня так вначале было. 2 месяца делал картинки, в банки их загружал... А денег заработал 10 долларов всего

. Решил забить на всё это, а оно потом как попёрло! Ну, для меня это действительно "попёрло" - с 5 долларов в месяц до 80-ти подскочило
Так что не надо расстраиваться из-за плохих продаж, надо ждать и работать. Просматривайте топы, старайтесь понять, почему именно эта картинка в топе.
Ну и не надо забывать, что первый блин всё-таки комом. Я бы из своих первых изображений процентов 80 без сожаления удалил бы нафиг, т.к. не нужно это никому