Acoustics почитайте у нас на сайте статьи о фотобанках. В целом их требования схожи, но в некоторых нюансах могут различаться. В фотобанке Dreamstime можно поместить работы без экзамена, можете начать с него. Для серьёзных фотобанков придется подготовится, узнать что есть стоковый сюжет, а что нет. Природа во всех своих проявлениях считается не стоковой.
Для поиска информации пользуйтесь поиском. Скорее всего, многие вопросы, которые могут возникнуть у вас, как у новичка, уже обсуждались неоднократно.
как же природа считается не стоковой, когда на каждом фотостоке есть такой раздел?? ) или вы имеете в виду, что такие фото плохо покупаются? тогда, может быть, вы знаете, какие сюжеты являются наиболее стоковыми и идут на ура?
Любые фото стоковые, если они высокого качества.
Природа должна быть очень высокого уровня, чтобы хорошо продаваться. Потому что ее на стоках уже очень много, в том числе и очень качественной.
Acoustics, вам надо почитать про композицию и поработать над техническим качеством.
dimol, вот теперь понятно. спасибо за конкретность.
резюмирую.
композиция. нашла литературу, начала читать. спасибо за совет
резкость. не путаете ли вы отсутствие резкости с диффузионнным фильтром и режимом макросъемки, при котором объекты вне фокуса сильно размываются?
техническое качество. вот здесь по-подробнее. что хромает? просто перечислите для меня ориентиры )
может быть, вам мое незнание покажется странным. но. я не работаю фотографом, нигде не училась и пока не претендую на место в галерее )) я многого не знаю, но я учусь, и мне от этого не стыдно )
Последний раз редактировалось Acoustics, 17.11.2008 в 23:54.