оххх...ретро любите

мну очень нравятся подобные вещи
а можете сказать что именно отлупила фотолия? просто не понимаю почему отказ (если вы с тех. стороны хорошие фоты отобрали)....это вам не сухарики на белом фоне....
Из банков однозначно дримс и айсток - они любят такие темы. Кресток точно возьмет все (если с техникой все ок) - он таки вообще подобное обожает - только с продажами там плохо.
Шатер я думаю возьмет кое что - надо отобрать чтобы неперефильтровано шибко было ( в легкую допустимо).
А вообще все хорошо - только рамочки и всякие наложения убираем (либо размещаем как иллюстрации - на шатере думаю прокатит)....корочем пробуйте - думаю экзамены пройдете - с продажами не думаю что будет много - но немножко и постоянно будет по таким темам, впрочем ретро нунче в моду входит.
+++ А фотолия - ....как бы это сказать....странные они....тетку из СельПо с кривыми зубами на фоне зеленой травки или каких нибудь оловянных солдатиков под галогенкой на белом ватмане которые никогда не продадутся - всегда пожалуйста, а креатив как то они не одобряют