Поделитесь своим опытом, как лучше формировать заголовок фотографии?
Стоит ли его формировать с учетом ключевых слов, например "Green Apple Isolated on White" или можно "не париться" и относиться к заголовками более творчески?
Зависят ли от этого результаты в поиске? И если зависят, то на каких фотостоках.
Кажется никакой из стоков description не обрабатывает, ибо это только затрудняет программную часть.
На истоке у меня часто просят поподробнее описать те или иные памятники культуры, объекты, ссылая типа что это должно помочь тем кто изет фото
Цитата:
Please include any valuable information regarding the file and the ownership of the original artwork. Make sure that your description is clear, helpful and targeted to the client who may be interested in your image (and not to the inspector). Thank you.
Поэтому простые объекты я не описываю, а если что-то интересное из поездки - я уже лезу на википедию и оттуда собираю небольшой текст. На истоке допускается не более 2000 символов, включая пробелы и знаки препинания.
на айстоке они это требуют, чтобы быть уверенными, что нет нарушения копирайтов. Хотя пишут, что это надо клиентам.
По-моему, на дримстайме учитывается то ли title, то ли description в поиске.