А я хочу первый раз в Турцию махнуть с женой. До стоков даже подумать об этом не мог Хотел в Индонезию, но пока бюджет не позволяет (Думаю, всё еще впереди . Моря хочется, а в Крым уже не хочется после зимних событий там.
Мы семьей планируем в Железный Порт(Украина), но не Крым, черное море, хороший городок) уже 4-й год там отдыхаем). Нет таких диких цен как в Крыму, полюбили мы его)) Хоцца в Алубку но дорого, дешевле загнаицу смотаться
З.Ы. по поводу, че нить интересного поснимать, Судак, Коктебель, в последнем я ни разу не был, но как увидел у меня чуть челюсть не упала)))
Последний раз редактировалось Andrey K, 06.05.2008 в 03:32.
Loop All, если поедете в Индонезию, давайте спишемся, тоже туда хочу махнуть, но одному как-то неинтересно... А еще собираюсь в этом году в Китай (конец мая, неделя 700 долларов) и Японию (пока не знаю, очень дорого там все...)
Я планирую отдых в любимом Египте. Таба (новый курорт на Синайском полуострове) – просто рай! Лежишь в шезлонге под зонтиком, легкий ветерок, не жарко (несмотря на то, что я отдыхаю в конце августа – начале сентября). Никто тебе не дышит в пятки... А вечером, когда наступают сумерки и ветер несет теплый воздух с пустыни, над морем появляется лента мерцающих огней Израиля, Иордании, Саудовской Аравии. Это ощущение не сравнимо ни с чем! А для романтического путешествия впечатление рая создают кружащиеся лепестки цветов по лестницам гостиниц, построенных с стиле замка. Да что говорить! Лучше всю эту красоту увидеть и ощутить.
я никуда не планирую, нет возможности, но если бы поехал, то
Вьетнам - хорошо и недорого, и туристами еще не загажено
Камбоджа - может когда-нибудь выберусь туда Анкор-Ват пофотографировать
Индия - Гималаи, или же просто по стране покататься, без всяких там рафинированных Гоа
Еще бы разок в Сингапур, а потом в какую-нибудь Малайзию
Север Тайланда, а потом на какой нибудь небольшой остров типа Ко Тао, подальше от цивилизации
В прошлом году собирался в Китай, но там как раз тайфуны и влажный сезон начинался - поэтому не поехали.
А Турцию, Тунис и Египет оставлю на старость - может, к тому времени там и террактов поменьше станет, и наших поменьше
Надо же еще учитывать сезонность в теплых странах - в период дождей не очень то весело ехать