Мало информации об этих стоках. Меня интересует вопрос как в наше нелегкое время можно вывести средства с этих шопов?
Поделитесь опытом. Ссылками , советами.
Мало информации об этих стоках. Меня интересует вопрос как в наше нелегкое время можно вывести средства с этих шопов?
Поделитесь опытом. Ссылками , советами.
На society6 раньше выводила на PayPal, а теперь деньги просто висят на балансе стока в ожидании лучших времен. Сток высылал письмо в котором заверял, что деньги будут отправлены на PayPal как только он вновь заработает в России.
Стоки и Принтшопы - это две большие разницы, ничего общего не имеют.
Торговые площадки (этси, амазон), деньги с которых помогают выводить посредники - это третье, не имеющее общего ни с первым, ни со вторым.
Все три - разные виды деятельности и разные виды платежей перед глазами закона.
Поэтому посредников, которые выведут вам деньги отовсюду, вы вряд ли найдете, по крайней мере сама я таких не знаю пока.
Сама была бы рада, но не встречала.
С торговых площадок - да, таких посредников несколько, такая деятельность более-менее налажена.
А с Принтшопами - о таких я не слышала. Возможно какие-то частные лица, разве что, но и ответственности, как у официальных посредников, там не будет естественно.
Работайте пока с теми принтшопами, где есть вывод на пионер например.
Только сейчас заметил, что Сосайети становится платным Т.е. бесплатно можно разместить только 10 дизайнов. А если хотите продавать больше - подписывайтесь!!! А ежели не хотите платить, то всё, что загружено трудом и пОтом сверх бесплатных 10 - удалят безвозвратно. Жалко потраченного времени
Последний раз редактировалось Mechanik, 02.11.2023 в 19:42.
Только сейчас заметил, что Сосайети становится платным Т.е. бесплатно можно разместить только 10 дизайнов. А если хотите продавать больше - подписывайтесь!!! А ежели не хотите платить, то всё, что загружено трудом и пОтом сверх бесплатных 10 - удалят безвозвратно. Жалко потраченного времени
да, шоп не жалко. за 1,5 года - 13 продаж. А вот потраченное время - жалко Но в принципе, возможно это правильное решение. Очистят поиск-выдачу от тонн Г, глядишь и люди потянутся и площадка оживёт. Пусть хоть что-то попробуют сделать, чем так медленно издыхать.
Доброе утро! Кто работает с society6? Как оплачиваете ежемесячные взносы? Хочу попробовать подключиться на 5 баксов , а вот как оплатить ... Там есть привязать карту, а доллары то как ? Не понимаю . Доллары нужно на карте иметь что ли?
Доброе утро! Кто работает с society6? Как оплачиваете ежемесячные взносы? Хочу попробовать подключиться на 5 баксов , а вот как оплатить ... Там есть привязать карту, а доллары то как ? Не понимаю . Доллары нужно на карте иметь что ли?
Оплата с мультивалютной иностранной карты. Без проблем.
Но толку? Один хрен ничего не продают