Если бы у вас была возможность задать вопрос руководсту Шаттерсток
Если бы у вас была возможность задать ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС руководсту Shutterstock (основателю и вице президенту) и обратить внимание на какую-то ОДНУ проблему, то что бы вы спросили и на что пожаловались?
Внимание, ТОЛЬКО ОДИН вопрос и ТОЛЬКО ОДНА жалоба (можно совместить). Загадываем, товарищи, поскромнее, без запросов, можно одно желание на двоих
Это специально, чтобы сократить объём информации и выделить только самое существенное. Не могу обещать что получу ответы на все вопросы, и не факт, что позволят мне опубликовать ответ, но я попробую. Итак, я вас внимательно слушаю.
Пожалуйста, подумайте, прежде чем высказаться, взвесьте каждо слово. Не надо такого "До коле?" "Вы что там охренели?!" и "Всё супер!". Нормальные и действительно актуальные вопросы.
===========
Для затравки мой вопрос и моя жалоба:
1. Есть ли на Шаттере будущее у авторов одиночек, производящих качественный контент, но в небольших количествах?
2. Жалоба на инспекторов, которые принимают тонны симилярного шлака с описанием и ключевиками нарушающими правила шаттера и при этом умудряющихся реджектить качественный контент по выдуманным причинам.
Если просто согласны с моим вариантом, то ставьте +1 или лучше "спасибо", чтобы легче считать было.
Если не согласны, то не вздумайте ставить "спасибо", а то защитаю как голос
Последний раз редактировалось frbird, 06.03.2017 в 22:29.
Re: Если бы у вас была возможность задать вопрос руководсту Шаттерсток
Не уверен, что вопрос сформулирован конструктивно - скорее наоборот, но я хз, как его переформулировать)
Почему на шаттере так много глюков и сложностей для контрибуторов, а на менее "крутых" стоках все стабильно? Имею в виду глюки при загрузке (когда картинки исчезают), глюки с портфелем (откуда они тоже после загрузки исчезают), глюки с ключевыми словами (например, слов указано ровно 50, но шаттер требует удалить лишнее, т.к. думает, что их 51) и т.д. А изменения, которые делает шаттер, совсем не улучшают ситуацию - тот же новый интерфейс ничего по сути не поменял. Оккам нервно курит в сторонке свою бритву.
Цитата:
Сообщение от frbird
Ладно, для затравки. Мой вопрос и моя жалоба:
1. Есть ли на Шаттере будущее у авторов одиночек, производящих качественный контент, но в небольших количествах?
2. Жалоба на инспекторов, которые принимают тонны симилярного шлака с описанием и ключевиками нарушающими правила шаттера и при этом умудряющихся реджектить качественный контент по выдуманным причинам.
Если просто согласны с моим вариантом, то ставьте +1
Цитата:
Сообщение от frbird
Если бы у вас была возможность задать ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС руководсту Shutterstock (основателю и вице президенту) и обратить внимание на какую-то ОДНУ проблему, то что бы вы спросили и на что пожаловались?
На Шаттер грех жаловаться. На Шаттер молиться надо.
А если серьёзно, надо уважать своих партнёров. Это в адрес стокеров, а не Шаттера.
А то возомнили себя чуть ли не приёмными детьми шаттера и просят стандартную пайку от кормильца.