Хорошо, я постараюсь писать простыми, понятными Вам словами.
Цитата:
Для чего сушествуют сравнительные сайты?
|
Сам не раз задавался этим вопросом. Если верить, например, DxOMark, то Кэнонисты просто выбрасывают деньги на ветер, ибо их топовый "один дикс" болтается в рейтинге где-то в районе старших мыльниц.
Что же касается Вашего вопроса, то цена - не для всех является решающим фактором. Многие предпочтут стабильность и предсказуемость.
Первое, что мы обнаружили на Сигме - это дикий бэкфокус сантиметров на пять с трёх метров. Пришлось ехать в магазин за доком. Обновили прошивку, выставили фокус. Рабочий день потерян. Второй момент - новенькая на тот момент тушка D810 наотрез отказалась править геометрию этого стекла в JPG-ах. Она его просто не распознала. Где гарантия, что завтра какой-нибудь D820 будет поддерживать сторонние стёкла с полной их функциональностью?
Вот за это люди и переплачивают. Что же касается качества картинки - лично я в реальных условиях не вижу разницы, а синтетические тесты меня как-то не возбуждают.
Цитата:
В последнее время на каждый вопрос стали давать злобный ответ,похожий на ответ старшины в армии-если вы служили в ней,в чем я сомневаюсь
|
В чём Вы сомневаетесь и на каком основании, меня не интересует. А ответы злобные... как вопрос задаёте, так ответ и получаете.