Привет, хочу попробовать свои силы в данной сьемке

Вроде уже все в голове собрал, и прочитал весь форум, но может у кого-то опыта побольше, и поможет мне избежать ошибок

Итак..
1. Имееться 3 пыхи Арсенал(220)..но они не подходят для такой сьемки (длина импульса большая 1/500), денег на Енштейны особо нет, значит нада купить себе в пару к nikkor sb 900 еще как минимум одну пыху. Только тут вопрос, какую? Ведь у никона получше с импульсом, заявляют что на 1/16 = 1/10 000, а у китайцев 1/16 = 1/5000. Брать что-то из никкона?
2. Вопрос больше технический. Если выставить мощность на 2-х пыхах, скажем на 1/16, одна никон 900, вторая Yongnuo 560 ( никон даст 1/10 000 импульса, йонг 1/5000 ), и теперь главное правильно задать вопрос)), скажем так... нужет ли тогда никкон, если у меня предел будет создавать йонг. Или так, если пыхать при таких уславиях, йонт поможет никкону заморозить брызги, или он наоборот помешает? Думаю потятно написал
3. Нужет ли тригер? ( что-то типа такого?
http://www.ebay.com/itm/Advanced-Sou...em1e9a2b cb57 ) или может есть получше? может у кого-то есть опыт пользования.
4. Может есть что-то еще что я не учел? Был бы благодарен за подсказки