Уважаемые господа модераторы, незнаю как кому, но у меня не всегда есть время смотреть что происходит на форуме, и читать все ветки. Что я предлагаю, создать отдельную от всех веток тему, куда бы писались все главные события которые происходят на форуме,(с ссылкою на ветку в форуме уже отдельно), писать что бы там могли только вы (модераторы. администраторы). Что бы утром проснувшись не открывать 20 страниц форума, а отрыть одну, где будет все то важное, что стоит знать стокеру Думаю многим такое понравилось бы
на Заставкине есть такая тема - куда пишут последние новости по всем банкам (пишут сами же обитатели форума) и дают ссылку на тему, где это обсуждается..
тема очень ЖЕСТКО модерируется, чтобы никаких обсуждений.. просто сухое перечисление новостей.
DimaSobko вопрос в том, кто этим будет заниматься
вы возьметесь? или вам только почитать?
У меня времени почитать все мало а тут мало того что читать надо все, так еще и писать Так вы и так все знаете, ето ведь будет максимум 1-2 поста в день..
на Заставкине есть такая тема - куда пишут последние новости по всем банкам (пишут сами же обитатели форума) и дают ссылку на тему, где это обсуждается..
тема очень ЖЕСТКО модерируется, чтобы никаких обсуждений.. просто сухое перечисление новостей.
вО, то что надо, а тут чем хуже Заставкина? мне тут приятние сидеть...
DimaSobko, до шлифуйте свою мысль, и в этой же теме можно начинать. Хотя что там до шлифовывать, опыт Заставкина очень даже удачен. Многие ту тему знают и читают и будут только ЗА, что бы подобное и здесь появилось. И подхватят. По началу даже можно копировать сюда новости с M-rank и с той темы Заставкина тоже. Уже будет более полный синтез.
никто и не призывает =))
не. я свое сообщение написала к тому - что это вовсе не так нереально и сложно... лишь бы модераторы следили и не давали в этой теме что-либо обсуждать... ну и ссылки вставляли (если сообщивший новость либо забудет указать тему для обсуждения, либо на момент новости такой темы еще не было)...