Пистолет - пожалуй, Хью Лори - ну а отчего не Обаму? Или Хусейна? Что вас подвигло именно его нарисовать для стоков? Или вы о уровне? Опять же, пистолет ничего.
Да, тут еще тонкость какая... на некоторых стоках вас заставят предъявить эскиз или фото ваше. Если вы живете в СНГ, то придется смириться, что 1911 кольтов в музеях не так много. Но доказывать, что не по памяти рисовали, а по своей картинке или эскизу надо будет.
Последний раз редактировалось sharpner, 04.02.2013 в 00:51.
на тематику не смотрите) о уровне. на пистолете косяки вижу, можно его дальше вылизывать и детали добавлять. а Хью попроще сознательно отрисован. хочу понять, есть ли у меня шанс там зарабатывать. корел изучить получше смогу точно. думаю надо сделать 10 разных векторов для экзамена и тогда к вам обратиться
да шансы есть у всех, лучше внимательнее к деталям относиться. Вот гляньте как у этого, одного из самых красивейших пистолетов, рукоять выглядит, как обойма. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...de_in_1917.jpg
Покупать же его будут не для стишка про охотника. Да и лучше на белом цвете разумеется.
malkaIvan, с таким уровнем Вы без проблем сдадите экзамен. Но портреты без релизов не принимают. Портреты знаменитостей не рисуйте - время зря потратите. А что касается непосредственно продаж с такой техникой - всё будет зависеть от контента.
Раз Вы только начали изучать проги - беритесь за иллюстратор со всеми его режимами наложения и прозрачностями. Будет проще создавать конкурентный товар. ИМХО. Хотя есть ребята, которые в кореле чудеса творят...
Ах да... потратьте время на форум, весьма полезно будет.
Спасибо! да 1911 красив! на века дизайн. значит чем детальнее, тем лучше? читал темы Корел vs Иллюстратор, но так и не определился. основы корела я знаю. корел понятнее и быстрее, иллюстратор неказистый, но с наворотами? думаете стоит с корела на иллюстратор перепрыгивать? да почитаю форумы. вы меня обнадежили, буду готовить работы для экзамена.
ну - кривые, как по мне, в кореле значительно логичнее. Ничто и ничего не запрещает совмещать удобство кривых корела с последующей работой с цветом, градиентами, прозрачностями, слоями иллюстратора. Тут дело вкуса.
Продолжай! Задатки есть, ток рисовать нужно что-то стоковое(посмотри топы, почитай форум и тд.) Главный инструмент это Иллюстратор, даже и выбирать не надо.