Привет, севодня поставил себе cs6, и такая проблема, когда прервый раз открываю рав, то все нормально, но когда второй раз начинаю делать другое фото, то вот такая фигня:
Помогает только перезагрузка фотошопа.
Привет, севодня поставил себе cs6, и такая проблема, когда прервый раз открываю рав, то все нормально, но когда второй раз начинаю делать другое фото, то вот такая фигня:
Помогает только перезагрузка фотошопа.
Это довольно распространённый баг, связаный с некорректной активацией программы. Встречается, обычно только в пиратской версии фотошопа. Лечится удалением нелегальных ключей активации и установкой лецинзионной версии пакета.
Subtropic, ну ну, только вот у меня с оффициального сайта купленный фотошоп под 32-битной виндовс 7 (тоже как ни странно оффициальной ) себя так же ведёт, под 64 всё нормально. Любят у нас списывать всё на взломанные версии...
Подозреваю проблемы с памятью возникают, закрытие и повторный запуск CS6 позволяют редактировать следущий рав, неудобно конечно
DimaSobko, попробуйте скачать бесплатную 30-дневную демоверсию с адоба, посмотрите, будет ли ошибка повторяться. Может на уровне железа проблема, потому как я на разных машинах проверял. Ну и 64 битная система, возможно как вариант решения, оно вам в любом случае прирост даст, если ещё на 32 сидите.
Последний раз редактировалось Enser, 10.12.2012 в 10:50.
DimaSobko
Судя по скриншоту у вас стоит версия ACR 7.0
Уже существует версия 7.2, Но даже на 7.1, на сколько я помню были исправлены баги связанные с проблемами оперативной памяти. По этому для начала надо было поставить исправленную версию. Если и это не поможет, то тогда надо копать дальше.
P.S. У вас в ACR стоит пррофиль Adobe RGB. А монитор у вас вообще поддерживает этот режим?
Filip, у меня автоматом было до 7.1 обновлено, проблема присутствует, странно что до 7.2 не предлагает обновляться до сих пор, а уже и 7.3 на подходе...