Снимаю детей для стоков в домашней студии, дома же все обрабатываю, но в последнее время это становится все более проблематичным из-за тесноты и шума.
Поэтому ищу единомышленников для организации и совместного использования рабочего места вне дома. В максимальном варианте это выглядит как организация небольшой фотостудии (есть свет в виде "фальконов", годный для съемки небольших изолятов с людьми, и белый фон) и тихой комнаты с компами для обработки. В минимальном - только комната для обработки. Видел, как это выглядит у других, но таких финансовых затрат сам не потяну, поэтому ищу коллег, озадаченных теми же вопросами и желаниями
И да, важный момент - недалеко от дома. Харьков, салтовка, район 602 м/р.
Тема все еще актуальна, но немного изменились вводные.
Нужна комната (помещение) от 24м2 (не меньше, чем 6х4м), в которой бы можно было разместить "домашнюю фотостудию" и поставить комп для обработки, за которым целый день и сидеть.
Оборудование есть, поэтому не подходят варианты совместной аренды уже имеющейся фотостудии, мне предлагали несколько таких (там оказалось, что уже со-арендаторов еще человека 4, просто не протолкнуться)
Есть помещения, которые не тяну по цене (2500 грн), поэтому ищется еще 1 человек, готовый платить 800-900 грн в месяц за совместное использование такой студии. Всего, таким образом, нас будет трое.
Еще есть идея заниматься в этой студии видеосъемкой (предметка-еда, например). Для этого есть немного оборудования, есть желание, но нет ни опыта, ни умений Поэтому если найдется такой же желающий освоить это дело (или уже освоивший) - тоже было бы хорошо.
И обязательное условие для помещения - салтовка, окрестности 602 м/р (плюс-минус пару килиметров)
Я спрашивал в "птимаше", там предлагали комнату 5х6м. Как там сейчас - не известно.
Вообще, я пришел к выводу, что нужно сначала партнера по стоковому делу искать, а помещение - вторично. Пока не нашел...
Я новичок,пока изучаю матчасть и тренируюсь на кошках.никогда не вникал в стоковую фотографию,че то мне казалось, что это тоска зеленая.Попробовал. Оказалось что как раз очень даже интересно.прикупил себе пару китайских моноблоков и щелкаю дома все подряд. Есть мысль заняться более серьезно.Если не секрет в чем суть партнерства?