Он примечателен тем, что люди, продающие там файлы, не имеют никакого отношения к их авторству. Иными словами - воры.
После обращения автора, файл из продажи удалили, а продающего не забанили. Очень возможно, что вы найдете там свои работы.
Если так, напишите им об этом, думаю, важно это сделать пока база файлов не слишком большая.
Хотя сайт небольшой, статистика посещений приблизительно равна stockfresh.com
Уже не новость сайты где это все можно скачать бесплатно, а тут надо заплатить да еще и цены не слабые 8-10$.
В том и дело. Я предполагаю, что это все заливает администрация, а пишут, что залил кто-то из пользователей. Не зря же там нельзя посмотреть все файлы одного пользователя.
Вчера написал им шоб удалили мои работы. Писал с джимэйла напрямую в support(собака)pycomall.com с темой Copyright Infringement. Там написал, что являюсь автором картинок, дал ссылки на свои рисунки на Айсе, попросил удалить. Сегодня молча удалили, но сегодня-же нашел еще несколько своих рисунков, (под разными никами) в том числе и под ником того "автора". Отсюда вывод, что картинки удалили, но вора не забанили Может они лояльны к ворам, а может сами этим промышляют ибо этож наглость, банчить насовскими картинками по 19 баксов Или в раздел логотипов загляните... Всё это похоже на обычный пиратский сайт замаскированый под сток