2 872 работ это маловато на 2020 год....
PS В году 2014 вычисляли алгоритмы шаттера - пришли к выводу, что в месяц надо грузить минимум 10% работ от портфеля...
там такие работы крутые, у меня портфель меньше и хуже, но доход насколько понимаю больше, просто на шаттере акварель не котируется
там такие работы крутые, у меня портфель меньше и хуже, но доход насколько понимаю больше, просто на шаттере акварель не котируется
Котируется акварель. У меня иллюстрации очень хорошо покупали и покупают именно на шаттере, только сейчас за 10 центов(больно смотреть) а раньше почти в 4 раза дороже ну и соответственно доход упал почти также. Тут хоть обрисуйся. Ну ёлки -палки. Только начала зарабатывать как человек – и на тебе!
Котируется акварель. У меня иллюстрации очень хорошо покупали и покупают именно на шаттере, только сейчас за 10 центов(больно смотреть) а раньше почти в 4 раза дороже ну и соответственно доход упал почти также. Тут хоть обрисуйся. Ну ёлки -палки. Только начала зарабатывать как человек – и на тебе!
Между тем, я смотрю, уже и сам Шаттерсток намекает: "валите-ка вы все во фриланс".
Далее надо ждать, что Шаттер урежет выплаты ещё сильнее; а в ответ на стоны будет заявлять: "ну вы же все фрилансеры, вот пусть вам заказчики и платят, а наша биржа - это так... приятный бонус, копеечка на мороженое".
ооо, спасибо большое за отзыв! Хоть какая-то приятность за последнее время Я вообще сомневаюсь, что они крутые, но как-то казалось, что они достаточно стокового качества. Видимо, казалось
Цитата:
Котируется акварель. У меня иллюстрации очень хорошо покупали и покупают именно на шаттере, только сейчас за 10 центов(больно смотреть) а раньше почти в 4 раза дороже
У меня и на адоби ее покупают, на айсе посмотрю в декабре, пока только по просмотрам вижу что есть интерес. Но и на шаттере, и на адоби как бы активно я не рисовала акварель, соотношение продаж вектор/акварель все равно в пользу вектора. Переломить не получается, хоть залейся Я активно лила с июля по октябрь на адоби, без особых изменений. На 10-15 топов акварель будет только 1. Rpd у акварели больше 1, чаще продаётся за расширы и нормальные синглы, но по сумме вектор все равно получается выгоднее. И на шаттере, и, к сожалению, на адоби. Се ля ви.
anka1010,
Мне всегда нравились красивые акварели, сам так не умею и завидовал по-хорошему и думал ну уж у этих авторов все нормально с доходом. Оказывается стоки это все гораздо сложнее и неочевидно многое. Красивое не всегда нужное и доходное. Ну и мода на акварель наверное не всегда есть. У вас много еды в акварели, почему-то мне кажется не она у вас должна делать основные продажи. Много вы видели акварелек в супермаркетах, баннерах, рекламе? Воот. Рисуйте другое, книжное журнальное иллюстративное для упаковки, лечебные травы, фито цветы орнаменты, типа ваших грибов - мне нравятся. Или серию для детской книжки, букваря игрушки машинки и т.п. - тут акварель уместна. Ну это я так навскидку поразмышлял.
Продажи согласно тарифов по установленным ставкам предприятия. (Зарплата без премии).То есть количество продаж стабильно, а денег нет, но вы держитесь... Требую в крайний день месяца премию...!!!