Re: Восемь секретов от самого востребованного стокового фотографа в мире
Мне очень понравилась строчка "Это достаточное разрешение и качество я получаю на обычной 1Ds Mark II, и мне не нужен средний формат."
Да эта камера - предел моих личных мечтаний, а он говорит, что тапа даже на эту замухрышку можно сделать хороший снимок!!!
Он позиционирует себя как одного из самых классных и профессиональных фотографов в мире.
Так вот в том сегменте немного другие реалии. А марку (Mark II) нужно держать. Вот он сразу и объясняется с возможными критиками из армии среднеформатчиков.
Цитата:
Да эта камера - предел моих личных мечтаний, а он говорит, что тапа даже на эту замухрышку можно сделать хороший снимок!!!
Полностью тебя поддерживаю... Но сколь, все-таки, удивительно что такой фото-монстр снизошел до скромных мирян, дабы дать пару дельных советов... Да, заодно и намекнуть, что мою камеру нужно разбить стереотипным молотком на стереотипном знамени СССР...
Коллеги, не забывайте уровень его заработков, соответственно и аппаратура высокого класса, один Hasselblad с набором оптики стоит как хороший Мерседес. В съемочном павильоне многие классные фотографы применяют камеры Linhoff, которая имея формат 9х12 и большое количество оптики стоит значительно дороже Hasselblad. Соответственно и техническое качество снимков другого уровня.
Аркус конечно молодец!
Но скоро ему придет ...........
Поглядите что творит вот это фотограф с Украины: http://www.dreamstime.com/vgstudio_info
Прошу обратить внимание на кол-во фото, кол-во продаж и все переложить на срок работы на стоке.
По-моему растет "наш Аркус"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за свои годы насмотрелся на большое количество талантливых ребят, только удерживать высокий уровень способны единицы, а для этого нужен постоянный каторжный труд, без него никаких высот не достичь. Рад, что появился еще один талант. Посмотрим, что будет дальше.