Тоже все печально. РПД 0,2
Жду завтра надеюсь доползти до третьего уровня.
Но я пока не расстраиваюсь. Цыплят по осени считают, зарплату в конце месяца. У меня обычно насыпают плюшек или в начале, или в конце месяца.
Скрестила пальчики) Как расквитаюсь с новогодними обработочными долгами, начну снимать, грузить. В оппозицию не уйду)
Дошел до четвертого уровня ночью, при сохранении тенденции шаттер наторгует примерно в два раза меньше (или слегка получше) от обычного месяца, в штуках - в полтора раза меньше.
От прошлого января намечается В ТРИ раза меньше.
Ну чтож, я своими глазами вижу эффективность эффективного менеджмента - они еще раз эффективно перераспределили мои доходы в свою пользу.
И да, спустя две недели адоб все еще обгоняет шатра. За 10 лет работы у меня такое впервые.
Как и все ломал голову в чем причина такого убойного января. Ответ оказался банально прост и очевиден: шаттер очередной раз решил собрать денег на дивиденды акционерам, о чем Оринджер на днях и сообщил в твиттере.
НЬЮ-ЙОРК, 12 января 2021 г. / PRNewswire / - Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) (далее «Компания»), ведущая глобальная творческая платформа, предлагающая комплексные решения, высококачественный контент и инструменты для брендов. предприятия и медиа-компании сегодня объявили, что их совет директоров объявил дивиденды в размере 0,21 доллара США на акцию размещенных обыкновенных акций, подлежащие выплате 18 марта 2021 года акционерам, зарегистрированным акционерам, по завершении рабочего дня 4 марта 2021 года. увеличение примерно на 24% по сравнению с предыдущим квартальным дивидендом в размере 0,17 доллара на акцию обыкновенных акций в обращении.
Комментируя это объявление, Стэн Павловский, генеральный директор компании, сказал: «Решение нашего совета директоров увеличить дивиденды свидетельствует о нашем стремлении вернуть акционерам стоимость, а также об уверенности в будущем нашего бизнеса».