Может быть у человека такие ассоциации Нельзя же понимать все дословно. Если смотреть со стороны Шаттера, то пузырь вообще только набирает объем и лопать не собирается.
Вообще да, не очень удачный термин, но тенденции для авторов все-таки больше отрицательные чем положительные. И если пузырь не лопнул, то очень сильно сдулся. Он в принципе и так сдувался, но Шаттер его еще иголочкой проткнул, что как не пытайся его надуть заново, ничего не выйдет.
Статьях для кого, для таких-же авторов? Нет.
Для клиентов - да. Но ещё лучше бесплатные раздачи пойдут и подборки тематические
ИМХО раз попадают в подборку, то это значит, что шаттер заинтересован и поддерживает таких авторов. Вопрос большого дохода не в таланте или "уровне", а в том какой ты коэффициент или к какой выборке авторов принадлежишь. Повезло попасть в обойму - будешь получать больше основной группы, не повезло - будешь фигачить, но надорвешься. Лично у вас "высокий внутрений коэффициент продаж на шаттере". Вот правда жизни.
p.s. ладно, сорри за флуд. проблема в том, что это традиционный спор про большинство и меньшинство. Одни считают, что хоть их меньше, нужно обязательно считаться с их мнением. Я за разные мнения. И понимаю, что есть группа авторов у кого продажи "норм". Я это не оспариваю.
Все вложили колоссальное количество своего времени, сил и жизни. Просто склонен считать, что оценивать эту ситуацию нужно с точки зрения большинства. Ну на то и форум, что здесь разные точки зрения. И истина где-то рядом...
А точно многие? Ну вот не верю, что все просело лишь у единиц, а у "многих" ничего не изменилось. Может правильнее написать хотя бы "у некоторых"? Не понять мне, как у многих все нормально, если в основном идут продажи по 0,10-0,11-0,12 и при этом никакого роста этих самых продаж не произошло...
Да, выборки-то нет. Большинство авторов просто молчат. Одни - чтобы не спугнуть удачу, другие - чтобы не ныть понапрасну.
Ну как видите, я тут теперь крайне редко появляюсь именно по этой причине. Как раз, наверное, как и многие. Не вижу смысла обсуждать каждый день то, как все плохо. Лучше от этого точно не станет.
Зашел почитать мысли народа с учетом обнуления рейтингов с нового года. Рад, что хоть у кого-то все хорошо. Но я не думаю, что так и у большинства.
Да, выборки-то нет. Большинство авторов просто молчат. Одни - чтобы не спугнуть удачу, другие - чтобы не ныть понапрасну.
100%)) Раньше просто считалось, что если "поныть" на форуме - продажи пойдут)) Когда это "перестало работать", количество нытиков уменьшилось в разы. Какой смысл рассказывать, что у тебя все плохо? Помочь никто не в силах, а неудачником чувствовать себя никто не хочет. Ведь надежда-то еще не умерла, нет?))