Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2024, 18:27   #571
Новичок

Оставлено благодарностей: 65
Получено благодарностей: 58
По умолчанию Re: Посредник EasyStart

Цитата:
Сообщение от SashaM
Я выводила в июне с айстока сейчас решила уточнить на тот же пайпал выводить, они написали новый paypal и написали что на баланс будет в евро зачисляться это у всех так?по какому курсу они выводят кто последний раз выводил? в июне мне вывели по сильно заниженному курсу, а сейчас если зачисление через евро непонятно какой курс будет
PayPal да, у них новый, и на евро и на доллары, уточнял в 3х источниках, всё так.
Баланс и правда обещали в евро, но сегодня вывод поступил пока в долларах.
У них же в личном кабинете написан курс по которому выводят. Сейчас там 94,5. Сегодня выводил, и если я правильно понимаю, то 6% это базовая комиссия сервиса, и 2,5% + 0,5 EUR/USD и это то ли за вывод, то ли за конвертацию, то тогда да, курс совпадает с заявленным у них на сайте.
Yuri_Ch вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
SashaM (14.11.2024)
Старый 11.11.2024, 19:17   #572
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,176
Получено благодарностей: 5,741

PayPal новый не везде. Старый пока остаётся на Алами, Энвато, Фрипике, Пантермедии и Зунаре
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2024, 20:14   #573
Новичок

Оставлено благодарностей: 65
Получено благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Mechanik
PayPal новый не везде. Старый пока остаётся на Алами, Энвато, Фрипике, Пантермедии и Зунаре
На фрипике новый сказали ставить, на других не присутствую. К тому же в сегодняшнем письме от них буквально написано -"Мы меняем адрес PayPal для вывода со всех площадок/стоков в обязательном порядке."

Последний раз редактировалось Yuri_Ch, 11.11.2024 в 20:22. Причина: дополнение
Yuri_Ch вне форума   Ответить с цитированием
Mechanik (14.11.2024)
Старый 12.11.2024, 15:49   #574
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,751
Получено благодарностей: 2,048

Подскажите, у кого были вопросы от банка, вы каким способом получаете? Может быть, от этого зависит?

Мне предыдущий посредник сообщил, что появилось много вопросов при выводе через систему быстрых платежей по номеру телефона и ФИО и посредник отказался от данного способа, оставив лишь кеш ин и крипту из-за чего пришлось расстаться.

Сегодня зарегистрировался в этом сервисе, пока вообще мало что понимаю, застрял на этапе добавления способа получения платежей. Вот и думаю - какой лучше выбрать? На счет в банк по реквизитам? Через СПБ по ФИО и телефону? Или вывод на банковскую карту по ее номеру?
daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2024, 16:32   #575
Старожил

Оставлено благодарностей: 647
Получено благодарностей: 968

Цитата:
Сообщение от daddy
Подскажите, у кого были вопросы от банка, вы каким способом получаете? Может быть, от этого зависит?

Сегодня зарегистрировался в этом сервисе, пока вообще мало что понимаю, застрял на этапе добавления способа получения платежей. Вот и думаю - какой лучше выбрать? На счет в банк по реквизитам? Через СПБ по ФИО и телефону? Или вывод на банковскую карту по ее номеру?
Приход в банк будет не округленная сумма, а с рублями (7017, 15351 итп), при регулярных таких переводах, думаю, повышается вероятность вопросов у банка, поскольку такие суммы обычно от операций с криптой, а банки могут возбуждаться от таких переводов. Редкие переводы, банк, скорее всего, не будет волновать, а при регулярных, могут вопрос задать, особенно в т-банке, судя по отзывам.
Какой способ выбрать - думаю, без разницы, если через СПБ и по номеру карты. Может на счет по реквизитам чем-то предпочтительнее, не знаю.
ИМХО
voltan вне форума   Ответить с цитированием
daddy (12.11.2024)
Старый 12.11.2024, 16:48   #576
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 3

Первый раз вывела на тбанк по номеру карты и сразу звонок от службы безопасности
Salomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2024, 16:50   #577
Старожил

Цитата:
Сообщение от voltan
Приход в банк будет не округленная сумма, а с рублями (7017, 15351 итп), при регулярных таких переводах, думаю, повышается вероятность вопросов у банка, поскольку такие суммы обычно от операций с криптой, а банки могут возбуждаться от таких переводов. Редкие переводы, банк, скорее всего, не будет волновать, а при регулярных, могут вопрос задать, особенно в т-банке, судя по отзывам.
Какой способ выбрать - думаю, без разницы, если через СПБ и по номеру карты. Может на счет по реквизитам чем-то предпочтительнее, не знаю.
ИМХО
Спасибо, что поделились мнением. Я пока выбрал вывод по номеру карты. В любом случае, у них же договор есть, можно будет показать его банку.

Правда, там пункт по части передачи прав на произведения немного странный. Но, думаю, договор у них общий для фрилансеров и для стокеров. Поэтому такая формулировка и нам досталась. А для банка роли не будет играть - передал я там что-то или нет.
Старый 12.11.2024, 16:51   #578
Старожил

Цитата:
Сообщение от Salomon
Первый раз вывела на тбанк по номеру карты и сразу звонок от службы безопасности
Вот засада, я как раз по номеру карты выбрал при регистрации. Но вроде там менять способ можно.
Старый 12.11.2024, 16:56   #579
Новичок

Цитата:
Сообщение от daddy
Вот засада, я как раз по номеру карты выбрал при регистрации. Но вроде там менять способ можно.
Они документы не просят. Объясните что это вознагрождение за фото . Вывод через посредника. Они спросят как узнали про easystaff и такой способ
Старый 12.11.2024, 16:57   #580
Новичок

Интересно, другие банки тоже звонили?
Ответ