Я выводила в июне с айстока сейчас решила уточнить на тот же пайпал выводить, они написали новый paypal и написали что на баланс будет в евро зачисляться это у всех так?по какому курсу они выводят кто последний раз выводил? в июне мне вывели по сильно заниженному курсу, а сейчас если зачисление через евро непонятно какой курс будет
PayPal да, у них новый, и на евро и на доллары, уточнял в 3х источниках, всё так.
Баланс и правда обещали в евро, но сегодня вывод поступил пока в долларах.
У них же в личном кабинете написан курс по которому выводят. Сейчас там 94,5. Сегодня выводил, и если я правильно понимаю, то 6% это базовая комиссия сервиса, и 2,5% + 0,5 EUR/USD и это то ли за вывод, то ли за конвертацию, то тогда да, курс совпадает с заявленным у них на сайте.
PayPal новый не везде. Старый пока остаётся на Алами, Энвато, Фрипике, Пантермедии и Зунаре
На фрипике новый сказали ставить, на других не присутствую. К тому же в сегодняшнем письме от них буквально написано -"Мы меняем адрес PayPal для вывода со всех площадок/стоков в обязательном порядке."
Последний раз редактировалось Yuri_Ch, 11.11.2024 в 20:22.
Причина: дополнение
Подскажите, у кого были вопросы от банка, вы каким способом получаете? Может быть, от этого зависит?
Мне предыдущий посредник сообщил, что появилось много вопросов при выводе через систему быстрых платежей по номеру телефона и ФИО и посредник отказался от данного способа, оставив лишь кеш ин и крипту из-за чего пришлось расстаться.
Сегодня зарегистрировался в этом сервисе, пока вообще мало что понимаю, застрял на этапе добавления способа получения платежей. Вот и думаю - какой лучше выбрать? На счет в банк по реквизитам? Через СПБ по ФИО и телефону? Или вывод на банковскую карту по ее номеру?
Подскажите, у кого были вопросы от банка, вы каким способом получаете? Может быть, от этого зависит?
Сегодня зарегистрировался в этом сервисе, пока вообще мало что понимаю, застрял на этапе добавления способа получения платежей. Вот и думаю - какой лучше выбрать? На счет в банк по реквизитам? Через СПБ по ФИО и телефону? Или вывод на банковскую карту по ее номеру?
Приход в банк будет не округленная сумма, а с рублями (7017, 15351 итп), при регулярных таких переводах, думаю, повышается вероятность вопросов у банка, поскольку такие суммы обычно от операций с криптой, а банки могут возбуждаться от таких переводов. Редкие переводы, банк, скорее всего, не будет волновать, а при регулярных, могут вопрос задать, особенно в т-банке, судя по отзывам.
Какой способ выбрать - думаю, без разницы, если через СПБ и по номеру карты. Может на счет по реквизитам чем-то предпочтительнее, не знаю.
ИМХО
Приход в банк будет не округленная сумма, а с рублями (7017, 15351 итп), при регулярных таких переводах, думаю, повышается вероятность вопросов у банка, поскольку такие суммы обычно от операций с криптой, а банки могут возбуждаться от таких переводов. Редкие переводы, банк, скорее всего, не будет волновать, а при регулярных, могут вопрос задать, особенно в т-банке, судя по отзывам.
Какой способ выбрать - думаю, без разницы, если через СПБ и по номеру карты. Может на счет по реквизитам чем-то предпочтительнее, не знаю.
ИМХО
Спасибо, что поделились мнением. Я пока выбрал вывод по номеру карты. В любом случае, у них же договор есть, можно будет показать его банку.
Правда, там пункт по части передачи прав на произведения немного странный. Но, думаю, договор у них общий для фрилансеров и для стокеров. Поэтому такая формулировка и нам досталась. А для банка роли не будет играть - передал я там что-то или нет.