Сегодня должна сумма появится, если долго не выводили, то надо писать в поддержку, объяснять что мол есть рабочий аккаунт Пэйпала, что вы его поменяли и просить разморозить заработанные ранее гонорары, у меня по крайней мере так было, пришло письмо ответной и там все суммы обозначены, параллельно укажите что бы холд с вашего аккаунта сняли.
Сегодня как обновится статистика по гонорару, сделайте скрин, его и цепляйте в инвойс, только заранее проверьте что бы все суммы были, хотя я думаю они автоматом подтянуться.
Если вы фрилансер, то вы можете скачать этот инвойс как пдф-файл и отправить заказчику, в нём указаны реквизиты EasyStart на которые нужно перевести оплату. Но при получении денег со стоков вы уже указали корпоративный пэйпал посредника, так что никуда этот инвойс отправлять не нужно — это просто документ, по которому в EasyStart идентифицируют ваш платёж и поймут кому нужно переводить деньги.
Я, кстати, не стал дожидаться отправки денег с Адоба и составил этот инвойс сегодня. По результатам отпишусь
У меня с ТП был такой разговор по поводу инвойса на гетти:
Я: Amout нужно точную сумму написать?
easystaff: Да, точную сумму которая к выводу
easystaff: По поводу инвойса в нашем сервисе. Вам пока не нужно создавать. После получения нами средств от Getty Images мы напишем вам фактическую сумму поступления, на которую нужно будет создать инвойс. Это исключение, работающее только для Getty
Я: т.е. инвойс я не создаю, а вы даете мне корп email. Я его указываю и ждем?
easystaff: Да, всё верно
Я: какой email указывать?
easystaff: ....@....
Я: как вы опредлите что сумма моя? Вам потом прислать точную цифру?
easystaff: Нет, мы увидим поступления от гетти на ваше имя и свяжемся с вами
Последний раз редактировалось ValVol, 20.11.2023 в 14:01.
Company name: полное наименование компании на английском языке
Company TaxID: налоговый номер компании, также подойдет VAT ID или регистрационный номер
Country: страна заказчика, если нужной страны нет в списке, обратитесь в поддержку с просьбой о добавлении
Address: юридический адрес компании
Contact person: имя представителя заказчика
Contact email: e-mail адрес заказчика, на который мы отправим инвойс
Contact phone: телефон для связи с представителем заказчика
Company name: полное наименование компании на английском языке
Company TaxID: налоговый номер компании, также подойдет VAT ID или регистрационный номер
Country: страна заказчика, если нужной страны нет в списке, обратитесь в поддержку с просьбой о добавлении
Address: юридический адрес компании
Contact person: имя представителя заказчика
Contact email: e-mail адрес заказчика, на который мы отправим инвойс
Contact phone: телефон для связи с представителем заказчика
вы им напишите в этот изи старт, они вам сами данные скинут, если они выводят с него.