Не нравится — не ешьте Посчитайте, сколько расходов у вас будет, если вы решите реализовывать свой продукт самостоятельно и сколько вам надо будет для этого работать, дабы получать комфортный уровень заработка, такой же или выше, чем тот, что даёт вам сток. Если вы в состоянии заработать самостоятельно, это выгоднее для вас по времени и зататам или вы можете самостоятельно заработать значительно больше (никто же не будет у вас столько бабла в наглую забирать) — вперёд и с песней! Кому-то выгоднее одно, кому-то другое.
девушка, а давайте вы мне не будете указывать, что мне делать и как мне жить. изучите название темы, которую мы обсуждаем. несколько раз так вслух прочтите, если не поняли с первого раза.
так вроде мы все стараемся по теме) платит во первых покупатель(он покупает нашу работу, а не сток), сток создал просто определенные условия, на которые вы согласились при регистрации, что не означает автоматом что мы на него работаем
про партнеров я не писал вроде, посредник между мной и покупателем. Партнер это когда вы с Люком на пару сайт сделаете и прибыль пополам
они мне здесь пишут, да мы работаем на дядю, но вся жизнь это нескончаемый поток боли и страдания и тебя вообще никто работать не заставляет. а кто с этим спорит? тему конкретную обсуждайте. а не хорошо это или плохо, чем мы занимаемся.
Заслуженный Мелиоратор, сорри, забыла заменить "вы" на "человек", дабы получилось абстрактно. Мне как бы вам советовать незачем, я отвечала просто про посыл "у меня отнимают честно заработанное". Название темы я прекрасно вижу. Условия диктуются не только в "работе на дядю", но и в бизнесе, об этом я писала выше.
Во! осенило - в любом случае мы работаем на дядю - куда мы несём налоги? правильно туда, откуда нам "платят" пенсии, "оплачивают" здравоохранение и образование))) вот это и есть ДЯДЯ, на которого ты работаешь всю свою жизнь, хоть у тебя двусторонний договор, хоть партнерский или т.н. оферта... а сток - тоже платит СВОЕМУ дяде)))
Если признать, что сток - это злобный дядя, то напрашивается обозначить род занятий этого дяди. В духе существующих в этой теме подмены понятий получается, что сток - это сутенёр.
Вот теперь можно ещё более красочные параллели рисовать про стокерскую жизнь.