Подскажите пожалуйста, если я инвойс сегодня составил и деньги с адоба уже пришли на кошелек изи, как долго ждать вывода на карту?
Посредник работает только в рабочие дни, так что ваш инвойс будет обработан не раньше понедельника.
После того, как инвойс обработают, деньги появятся у вас на балансе в сервисе посредника.
После этого вы сможете нажать на кнопку "payout", чтобы вывести средства.
Перед этим не забудьте настроить способ вывода в настройках и указать номер своей карты или банковского счета.
После запроса вывода до поступления средств проходит буквально пара часов в рабочие дни.
Они вывесили объяву Добрый день!
Состоялся ежемесячный вывод со стока Getty Images (iStock). Если Вы ожидаете вывод с данной площадки, и пока не создали инвойс, просим Вас проверить в личном кабинете Getty были ли средства отправлены в наш сервис. После чего создать инвойс на сумму вывода по инструкции, которую мы отправляем нашим пользователям.
Зачисление на баланс сервиса будет произведено в течение 24 рабочих часов.
Спасибо!
Кто-нибудь получал от них "инструкции"? Если да, то что в них? У меня на почте никаких инструкций нет
Думаю, имеются в виду инструкции, которые они дают, когда регистрируешься в их сервисе. То есть, сделать инвойс, как обычно. О том ,как его делать и написано в инструкциях. Эти инструкции все есть на их сайте.
"обязательно создайте инвойс самостоятельно и заранее. Для этого вам необходимо будет перейти на вкладку Royalties (Доход), подраздел Summary (Общая сумма). Там вы увидите ожидаемую сумму к выводу.
Сделать такой скриншот и загрузить его в ваш инвойс:...
Без предварительного создания инвойса коллеги не зачислят вам платёж. "
выводила с понда как-то, вроде комиссия не такая была((
оно выпрыгнуло прямо по центру при входе в аккаунт, так я и внимания бы не обратил. Может просто не привык ещё к новому дизайну кабинета
Цитата:
Сообщение от -elly-
в инструкции написано:
"обязательно создайте инвойс самостоятельно и заранее. Для этого вам необходимо будет перейти на вкладку Royalties (Доход), подраздел Summary (Общая сумма). Там вы увидите ожидаемую сумму к выводу.
Сделать такой скриншот и загрузить его в ваш инвойс:...
Без предварительного создания инвойса коллеги не зачислят вам платёж. "
выводила с понда как-то, вроде комиссия не такая была((
у меня при зачислении сняли как обычно 6% (после конвертации в евро)