Re: Нет Продаж
|
|
Позволю себе ещё немножко поразглагольствовать. Всё, что я писала выше, в какой-то степени относится и к фотографам. Реальная фотография, это всё-таки фотография. ИИшные издали смотрятся вроде хорошо. Но это как нейлоновая рубашка, выглядит красиво, а пользоваться неудобно.
Один знакомый стал меня убеждать, смотри, как красиво ИИ рисует, и нарисовал картинку Латышский пейзаж. Вроде всё на месте, всё уравновешено, цвет, композиция, освещение. Но такой вид можно найти не только в Латвии. Это может быть вся Северная Европа, половина России, Канада и т. п. Профессиональный же фотограф будет искать такой ракурс, который характерен только для этого места, события. Всё тоже и про остальные ниши.
Кстати, про основную тему, нет продаж на адобе. Адоб, конечно, тешит самолюбие, продавая за красивые цены и подкидывая подарочки. Но если посчитать среднюю за год, то с шатером практически одинаково получается, шатер даже чуть лучше. А в этом году я думаю, на адобе сильно меньше будет, и не потому, что шатер стал хорош, а потому, что адоб последнее время плохо продаёт.
Из загруженных за последние два месяца вообще ни одной продажи. Т. е. если посмотреть на страницу загрузки по дате, то вся первая страница пустая по продажам. Адоб продаёт у меня одно старье.
|