тогда только саппорт.. могло и глюкануть просто вас забыли.
Написал им, сказали все нормально должно быть. Вопрос - деньги в конце месяца снимают со счета для отправки (когда обнуляется баланс = деньги ушли) или в 15х числах?
переводят 15-ого... а на счете они обнуляются намного позднее перевода (ближе к концу месяца). т.е. ориентироваться на счет на их сайте нельзя и то, что там не обнулилось, не значит, что не перевели.
Правильно ли я понял, друзья, что если в 20-х числах сумма перешагнула указанный мной лимит, то деньги будут переведены до 17 числа следующего месяца? По опыту подскажите, в каких точно числах они обычно это делают? Спасибо.
а на этот пей пал получали с других стоков? или он девственно новый?
то, что оно висит на странице, не важно.. у меня тоже висит, но деньги давно пришли.. у них баланс обновляется 30 числа.
а на этот пей пал получали с других стоков? или он девственно новый?
то, что оно висит на странице, не важно.. у меня тоже висит, но деньги давно пришли.. у них баланс обновляется 30 числа.
ПэйПал рабочий - с других стоков приходит исправно. Такс форма тоже в порядке - зеленым горит, написано, что принята. А денег нет...
тогда пишите в саппорт, если уверены, что на 31 января у вас была на счете сумма больше, чем ваш минимальный порог.
ну и метод вывода вы же в январе указали?