Коллеги, подскажите, пожалуйста - вот поступили с шаттера деньги на Easystart, они автоматом сразу же целым поступившим куском выводятся на привязанную карту (сбер), или можно их придержать и выводить когда захочется, частями?
За частичный вывод есть доп. комиссия. Не большая, но есть. И есть лимит на мин. сумму на каждую валюту. Т.е. если например сумма в долларах больше лимита, а в евро меньше, то выводятся только доллары, до тех пор пока сумма в евро не превысит лимит.
Господа, вопрос такой. Если я сейчас выведу с шаттера деньги накопленные за два года, то он вычтет 30% налога за все два года, или только с момента изменения законодательства?
Господа, вопрос такой. Если я сейчас выведу с шаттера деньги накопленные за два года, то он вычтет 30% налога за все два года, или только с момента изменения законодательства?
За все два. Но возможно, что не со всех продаж, а только с американских. Но точно не зависит от того, сколько лет они копились. Удерживают по правилом, существующим на момент выплаты, а не на момент продаж
Выводила с шаттера в этом месяце накопленное за 7 предыдущих месяцев. Сумма итогового вывода была примерно на 5% меньше, чем вся накопленная сумма. Сложно сказать как они сейчас считают.