Откровенно говоря, идею "стырил" по образу и подобию обсуждения продаж для новичков на других стоках.
А теперь по теме. Дабы не отвлекать зубров продаж своими смехотворными успехами - предлагаю делится достижениями и трудностями тем, кто в начале пути.
Я на лии с 07 марта 2015 г. По состоянию на 30 апреля 2015 мой портфель содержит 140 утвержденных фото. За апрель имею показатель в 19 продаж - из них 3 за баллы (причем эти три продажи практически равны сумме остальных продаж) и 16 по подписке. Смею отметить, что продажи здесь превысили доходы по Шаттеру (по тем же фото). Всем успешных продаж, побольше хитов и хорошего настроения!!!
Тема хорошая, я считаю.
Загрузил на Фотолию несколько векторов для начала. EPS+JPEG. По нескольким файлам случились отказы, обоснование - хрен поймешь, стандартная простыня - сами разбирайтесь. На форуме прочитал про SVG. Дай, думаю, интереса ради проверю. 5 файлов. Приняли. Загрузил так же все остальное. Приняли без вопросов. 51 вектор.
С середины месяца начались продажи. Строго через день. То одна, то четыре. Сплошные подписки. По 0,25. А вчера случилась подписочная 0,50. А сегодня - 0,60, кредитная.
Моя Фотолия, в общем, в марте наступила на пятки Шаттеру, но не сильно.
Залез в меню и понял, что ДолларКлаб не отключен, если что.
Зарегистрировалась еще в ноябре 2014, грузить начала в феврале 2015, работ 51шт. (фото и вектор), продаж за все время 5 шт на 4,5 баллов, все фото, правда апрель вообще ничего не добавляла.
Поддержу тему, думаю новичкам здесь будет комфортно задавать банальные для старожил вопросы. Я сам никак не разберусь с выставлением цен, надо ли мне оценивать фото самостоятельно и где это делать? По теме, только что пришла первая подписка - 0.25) Шаттер эти же фото в апреле продал 15 раз. 35 фото в портфеле
Сегодня купили фотку за 1,25. Интересно, это что - деманд или сингл? А так вцелом все очень вяло идёт. Просмотры упали, продаж только две. Только что кинул на модерацию 20 новых фото, может они расшевелят покупателей.