Я смотрю на том сайте много ужастиков. Даже не знаю стоит ли мне с моими паттернами туда суваться)) Подобные моим работы там есть, но их ооооочень мало. В основном такое, как у вышеобозначенного чувачка.
Так есть же и адекватные люди там, почему не попробовать то? Тем более если мало паттернов, может кто и купит. Там кстати ключевые слова из файла сами подтягиваются, удобно
kirian, суть этих сайтов одна: грузишь картинки свои, выбираешь на что они приляпываются (шторка, подушка, чехол и тд), можно своё вознаграждение корректировать (зависит от жадности) и ждешь
Ederella, я правильно понимаю, что можно продавать "цифру", а печатью занимается компания-хозяин сайта? Ну, т.е. не как etsy и подобные, где hardcopy продаешь.
Ederella, я правильно понимаю, что можно продавать "цифру", а печатью занимается компания-хозяин сайта? Ну, т.е. не как etsy и подобные, где hardcopy продаешь.
правильно понимаете
единственный косяк этого сайта, они не занимаются промоушеном, то есть у вас не будет просмотров даже, если не пиарить эту страницу самому
У файнамерики есть фишка ( в правилах почитала), что либо они печатают, ты получаешь проценты, либо ты можешь печатать сам и загребать все деньги себе со всеми вытекающими. hochuLETO, как вы пиарили свою страницу, что аж контракт заимели ? (если не секрет)
Сунулась я на Society6. Там под каждый отдельный продукт (будь то подушка или чехол) нужно отдельный размер файла загружать! То есть им нужны конкретные размеры под конкретные продукты. Жесть! На других ( где я пробовала) такого нет слава богу.
Аааа. Они еще с меня доллар за верификацию съели. Надо изучать очень внимательно сайты со всех сторон, перед тем как идти к ним. Это при том, что я читала про этот сайт у одной стокерши в ЖЖ. Про подобные приколы данного ресурса у нее ничего не написано. Вот это мне урок.