Дада, корпораты именно на это и подсаживают, на морковку: надейся и жди.
А для реально талантливых стоки всегда были именно стоками - туда сливали остатки от работы, что не пригодилось. Никто из талантов в трезвом уме сейчас со стоками и связываться не будет. Поточные производители - да. Таланты - от небольшого ума разве ибо зачем, когда за талант платят штучно гораздо больше и проекты интереснее в разы несравнимо со стоковыми работами.
Вы вообще не в теме. Даже удивительно такое читать..
У вас же все хорошо. Почему же при этом "все хорошо", такие потоки ядовитые..
Дада, корпораты именно на это и подсаживают, на морковку: надейся и жди.
А для реально талантливых стоки всегда были именно стоками - туда сливали остатки от работы, что не пригодилось. Никто из талантов в трезвом уме сейчас со стоками и связываться не будет. Поточные производители - да. Таланты - от небольшого ума разве ибо зачем, когда за талант платят штучно гораздо больше и проекты интереснее в разы несравнимо со стоковыми работами.
Нене, время стоков прошло и это не сегодня началось. Кто-то точно останется колупать это болото. Но если интересно именно не колупание, а движение и развитие - надо искать другие способы. Я вот пока не нашла. Ищу т.к. рисовать хочется, но не на фуллтайме ни боже мой. Но точно осмысленно, не пытаясь биться головой об стену и чтобы была понятна схема работы, а не вот эта фигня про ты загрузи, а мы еще не примем, отлупим по фигне и вообще заблокируем тебя и деньги отожмем))). Спасибо, нет. Себя надо уважать, чтобы не превратиться в серую массу.
Я кстати это со своей сферой сравниваю: я сейчас вкатываюсь, берусь за что предложат, ооочень быстро расту, навыки восстанавливаю, новое прокачиваю. А кто уже с опытом и знаниями - за такую работу даже не возьмутся. Колупаться в чужих косяках, разгребать неудачные внедрения? Да нафиг надо). Или за оооочччень хорошие деньги, но потом все равно уходить)).
Вот так и со стоками, можно бесконечно сидеть на этой игле (особенно если доход не обвалился), но если есть реальный скилл, точно искать что-то иное. Ну, деньги все рассудят.
---
Ой, о продажах же)).
Стабильно идет. Ни туда, ни сюда. Не падает, не растет. У меня с - стабильность.
Не гружу, ни одной картинки с начала августа даже не нарисовала, ради стоков просто рука не поднимается.
Да и пофиг, что можно будет выжать - выжму.
Ка будто прочел претензии домохозяйки к мужу. Заплати мне зарплату за то что я убираю 100к, за то что я готовлю 100к, за то что я сижу с твоими детьмя 300к, за то что я стираю 100к, за то что я мою посуду, поливаю цветы и т.д. А если не платишь, найду другого работодателя ибо себя надо уважать, чтобы не превратиться в серую массу. Есть только один трабл - муж, может и начнет вспоминать, когда это он тебя трудоустраивал на все эти должности, а вот стокам похрену)))
Вы вообще не в теме. Даже удивительно такое читать..
У вас же все хорошо. Почему же при этом "все хорошо", такие потоки ядовитые..
вам удивительно может потому что вы не в теме). А потоки яда - в глазах их видящих.
"У вас же все хорошо."
Понятно.
Удивительно, как и где вы это прочитали.
Вы очень похожи по тону на мою главбухшу. Она - временное явление, пока я опыта набираюсь. А вы и вовсе прошлое.
Пишу это лишь потому, что сама бы хотела тут это прочитать еще пару лет назад. Триггером для меня были айсберри и парень из раздела финансов, кто писал про стабильную работу + доход со стоков допом.
Имеющие голову да услышат: не ведитесь на морковку. Кто бы что тут ни заливал
вам удивительно может потому что вы не в теме). А потоки яда - в глазах их видящих.
"У вас же все хорошо."
Понятно.
Удивительно, как и где вы это прочитали.
Вы очень похожи по тону на мою главбухшу. Она - временное явление, пока я опыта набираюсь. А вы и вовсе прошлое.
Пишу это лишь потому, что сама бы хотела тут это прочитать еще пару лет назад. Триггером для меня были айсберри и парень из раздела финансов, кто писал про стабильную работу + доход со стоков допом.
Имеющие голову да услышат: не ведитесь на морковку. Кто бы что тут ни заливал
Вы не главбухшу не любите, а свою новую работу. Причем люто.
а может летний спад действительно существует и это не домыслы дотошных стокеров. А учитывая очень сильные падения продаж в выходные по сравнению с более ранними годами. пока еще по невыясненным учеными обстоятельствам. в летнее время падения продаж тоже умножаются по тому же структурно измененному алгоритму общественных запросов к контенту. январь -декабрь тоже относим в эту же категорию снижения продаж. И в те немногие месяцы рабочего времени можно возместить упущенные выгоды от трансформации послепандемийного мирового цифрового шопинга. стокеров удручает и заставляет впадать в уныние не упавший годовой заработок, а резкие казалось бы необоснованные падения.