Знаете ли вы о произвольных блокировках аккаунтов на Adobe Stock?
В последнее время некоторые авторы Adobe Stock получали блокировку аккаунта после серийных покупок, после вывода средств и по другим причинам. В отдельных случаях аккаунты разблокировали через некоторое время, но продажи на прежний уровень не возвращались. Знаети ли вы об этой проблеме?
Чтобы что-то предпринимать, хотелось бы понять масштаб проблемы - речь идет о единицах, десятках процентов, или об отдельных авторах? Пока что ничего не известно. Пожалуйста, поучавствуйте в опросе.
Re: Знаете ли вы о произвольных блокировках аккаунтов на Adobe Stock?
Эта проблема меня преследуют много лет, и как ее решить не знаю пока что... Первый раз удалили аккаунт без объяснений, второй раз деаетивировали его и после письма без нормального объяснения разблокировали через сутки, через два вывода опять заблокировали и ответили через пол года типа читайте правила, так и не разблокировали...у знакомого заблокировали тоже, через 3 месяца разблокировали он вывел деньги , что остались( с тем что сняли больше 100 долларов), и после следующий вывод денег опять блокировка, это все происходит при выводе денег....связано все это при покупке работ в большом количестве...типа накрутка аккаунта...а в чем точно причины хз
Re: Знаете ли вы о произвольных блокировках аккаунтов на Adobe Stock?
О, оказывается было есть голосование на эту тему, хорошо что его возобновили. Кто будет голосовать напишите, пожалуйста, в комментариях какой у вас возраст портфеля и предполагаемую причину бана.
У меня портфелю 10 лет, причина - массовая скупка файлов (о которой во время блокировки ничего не сообщили, а только после моего запроса, когда разблокировали аккаунт).